荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

上面是我收到电子版offer中的学费单,请各位大虾看看是不是对的(没办法啊,这年头不得不防啊)
如果没问题,
①那个Pre-payment for deposit and part of rent 是房租和押金的费用么?
②Adm' Costs 是什么费用?
③Extra deposit for visa procedure 的2442欧去了荷兰后是不是全部推给你?

谢谢了先~

精彩评论31

頂闏尿仨丈  高级海盗  2009-6-1 08:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对的,没问题,楼主请放心
jam'  初上贼船  2009-6-1 09:44:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
恩,谢谢ls的回答,我那三个问题谁能帮我解答啊?
IvyIvy  见习海盗  2009-6-1 10:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1. 这2400欧是按每个月400欧算,看你在网上选的是什么样的房子,和每个月多少钱的房子,如果每个月是低于400欧的,那最后剩下的钱就是押金,可以退。如果正好每月是400欧,那就不存在什么押金了。如果高于400,那你最后会被要求交你每个月需要多交的那部分钱。
2. 这个我也一直不知道是什么。。。。。
3. 这2442呢~ 大部分是会退的,但是一般不会是完全这个数目,而且每个人最后退的钱都会有10到几十欧的不同,因为会扣除掉什么接机啦,车费啊,等等等等,但不会差很多。你来了以后,办好银行卡后,自己要去学校IO要求填一张REFUND表格,当场你就能查到自己会有多少钱可以被退还,那么近一个月的时间后钱就会到帐了。

预祝你留学愉快~
已有1人评分 小红花 理由
我是猪 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

276314054  高级海盗  2009-6-1 11:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的美女解释的很对!支持~~
IvyIvy  见习海盗  2009-6-1 11:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 276314054 于 2009-6-1 12:10 发表
楼上的美女解释的很对!支持~~

哈哈~~
嘿~亲爱的,你知道那个 Adm 是什么费用么~?
jam'  初上贼船  2009-6-1 12:26:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

谢谢4L的的美女
说的很清楚详细
有谁知道Adm' costs 到底是什么费用啊?
Songzichen  四海霸王  2009-6-1 12:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我記得是那個行政管理費
可以把它理解為物業費:34:
eiokinl  ↗贵宾↗  2009-6-1 12:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yes. administration cost
jam'  初上贼船  2009-6-1 13:17:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

知道了,知道了~
3Q~!
1234下一页