荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
急问大家个AVP Insurance的问题:

家里人的INSURANCE都是100多欧的BASIC INSURANCE,但是因为种种原因我要给我和宝贝(3岁)再办个aansprakelijkheidsverzekering voor paticulieren (AVP) insurance(就是如果小孩子打坏东西的保险),这个我估计应该就是在我们基本保险的基础上再加部分钱就可以额外保的,有谁知道额外交的这部分大概有多少钱吗?谢谢大家指点

精彩评论5

gotogogodutch  中级海盗  2009-5-31 21:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gotogogodutch  中级海盗  2009-6-1 20:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314  四海霸王  2009-6-1 21:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AVP 我是不清楚
但是有次在RABOBANK, 柜台工作人员有向我推荐一种意外保险
就是在你不小心的情况下破坏了人家的东西的保险
每个月好像就1-2欧
比如,你骑车经过小车,刮花了人家的车门, 或者你在超市购物,不小心打烂了货架上的东西等。。。。

但是不知道好不好用
草莓耳朵  四海霸王  2009-6-2 21:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-6-1 22:17 发表
AVP 我是不清楚
但是有次在RABOBANK, 柜台工作人员有向我推荐一种意外保险
就是在你不小心的情况下破坏了人家的东西的保险
每个月好像就1-2欧
比如,你骑车经过小车,刮花了人家的车门, 或者你在超市购物,不小心打烂了货架 ...

好用的,大人上了孩子的就都包了,有孩子的家庭都应该上一个,省心很多。
我的一个荷兰朋友帮邻居看房子,不小心把人家冰箱电源拔了,地板都被流出来的水沤坏,结果这个保险都赔了。邻居家孩子骑车撞坏了别人的花园也都是这个保险赔。
vivichy  四海霸王  2009-6-2 23:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般工作的人好像都有买 WA 吧,这就包括了小孩子把别人东西弄坏的赔偿