荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有人在鹿特丹市内教成年人游泳嘛?仰泳和蛙泳。

请问站内短信联系,价格面议。

谢谢。

精彩评论8

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-6-2 14:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想学游泳呢,不过我能会个狗刨,掉进水里不淹死,就很满意拉,哈哈

借帖子请问一下Erasmus的游泳馆在哪里呢?
Edz  初上贼船  2009-6-2 21:43:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Gerdesiaweg 480
010 4136444
那个地方叫Oostelijk Zwembad
开放时间
周一到周三7.00-8.30,12.00-13.00,21.00-22.00
周四7.00-8.30,12.00-13.00,18.30-19.30,21.00-22.00
周五8.00-9.00,12.00-13.00,14.00-15.00,18.30-19.30
周六12.00-13.00
已有1人评分 小红花 理由
LZMM + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

smile2u  海贼王  2009-6-3 18:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想学
MadeInItaly  见习海盗  2009-6-3 18:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可以教蛙泳、仰泳同自由泳,以前本科时候混学校游泳队的,单人20欧/人/小时,两人33欧/小时,三人40欧/小时,四人...面议...最好不要超过三人,以保证快速学会   

根据以前教侄子(15+岁)游泳的情况,不怕水的5~8小时(分3~5次)可以掌握一种泳姿,15~18小时(分8~10次)可以熟练,怕水的加一两个小时也差不多了,就是学换气会慢一点,有兴趣打我电话063 490 5599
Mayonaise  中级海盗  2009-6-3 19:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 MadeInItaly 于 2009-6-3 19:49 发表
我可以教蛙泳、仰泳同自由泳,以前本科时候混学校游泳队的,单人20欧/人/小时,两人33欧/小时,三人40欧/小时,四人...面议...最好不要超过三人,以保证快速学会   

根据以前教侄子(15+岁)游泳的情况,不怕水的5~8小时 ...

看到希望了,谢谢回复。

一个同伴,有谁有兴趣和我一起学游泳啊?33/hour. 请站内联系。
MadeInItaly  见习海盗  2009-6-3 21:29:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mayonaise 于 3-6-2009 19:43 发表

看到希望了,谢谢回复。

寻一个同伴,有谁有兴趣和我一起学游泳啊?33/hour. 请站内联系。

嘿嘿,蛋黄手下留情,别整成“团购”了...   
荷兰灵儿  初上贼船  2009-6-6 22:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# Mayonaise 的帖子

请问有人报名参加游泳了没?你找到同伴没?你是男生还是女生啊? 我也想学。
Usain  中级海盗  2009-6-30 21:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在阿姆斯特丹,从小混市游泳队好些年,四种泳姿都会,蛙泳,自由泳是强项。泳姿非常标准。15欧一小时。全程陪同。短消息联系。