荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题···

基本大部分时间不会在学校。

请问如何把ID保留在这里?好方便来回往欧洲这边出入。

需要换学校么,还是要和学校怎么说?

无数轰隆隆的小红花奖励。

精彩评论12

aliceln  海贼王  2009-5-30 23:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毕业了没?没毕业不去上课照挂。。。 只要交学费。。。
已有1人评分 小红花 理由
超超爱吃肉 + 1 我是倒着评的。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

超超爱吃肉  四海霸王  2009-5-31 00:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚用了半天平分不知道为什么评不了呢?

我等下再试试。

我分数不到,和学校怎么说?

然后挂ID怎么操作···?
aliceln  海贼王  2009-5-31 00:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺们以前就年年注册,年年交钱。。。但是。。。。基本不去上课。。。 反正学校能挂6年id....竟然也没有老师管 要续id的时候就去ibms office找人开张证明,然后继续混下去。。。 当然是个不好的榜样
超超爱吃肉 + 1 可算能给花了!

超超爱吃肉  四海霸王  2009-5-31 00:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aliceln 于 2009-5-31 01:04 发表
俺们以前就年年注册,年年交钱。。。但是。。。。基本不去上课。。。 反正学校能挂6年id....竟然也没有老师管 要续id的时候就去ibms office找人开张证明,然后继续混下去。。。:icon_swe ...

感觉挂个ID其实也没什么用。又不怎么在这待着了。直接和学校说退学就可以了嘛?我ID如果9月1到期的话,是不是还能在9月1之前玩一玩?
aliceln  海贼王  2009-5-31 00:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 超超爱吃肉 的帖子

不清楚啊,你这情况比较特殊。不是说走了学校会联系ind啥的嘛。唉,既然混了好歹把废纸要拿出再走啊
超超爱吃肉 + 1 谢谢啦!

超超爱吃肉  四海霸王  2009-5-31 00:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aliceln 于 2009-5-31 01:11 发表
不清楚啊,你这情况比较特殊。不是说走了学校会联系ind啥的嘛。唉,既然混了好歹把废纸要拿出再走啊

呵呵。不是啦。就是说如果这个情况怎么办。什么都了解一下。

废纸废纸···

没法说这东西···
aliceln  海贼王  2009-5-31 00:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 超超爱吃肉 的帖子

唉,就是张符,封住某些人的嘴。
现在留下貌似也很多不同方法,毕业后还有一年,km,同居......多彩多姿啊
超超爱吃肉  四海霸王  2009-5-31 00:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aliceln 于 2009-5-31 01:15 发表
唉,就是张符,封住某些人的嘴。
现在留下貌似也很多不同方法,毕业后还有一年,km,同居......多彩多姿啊

km是啥~~??

听着特猥琐的一个词儿。
aliceln  海贼王  2009-5-31 00:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 超超爱吃肉 的帖子

您老又想多了。。。。
就是高技术移民呗,多去法律那逛逛,啥都了然了
12下一页