荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leonnis  ↗贵宾↗  2004-1-7 18:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by qinpj@2004-01-07 17:47
巴黎是我去过的最烂的欧洲城市,对它的印象简直差极了!!!打死我也不再去第二次了!
这话我是第一回听说,真是有见地啊。
qinpj  ↗贵宾↗  2004-1-7 18:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
面具
qinpj  ↗贵宾↗  2004-1-7 18:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么发不了照片啊~~~~~~~~
lazycat  ↗贵宾↗  2004-1-7 18:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没进来的时候我就知道PJ要说什么了 :lol:

已经听WINSTON说了,嘻嘻
asazhu  中级海盗  2004-1-7 21:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预算多少钱?有没有消费清单?也让哥们好盘算一下。
demonhao  高级海盗  2004-1-7 23:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cc...........
小白,怎马不说去红磨坊啊?把图贴出来,省得大家以后找不到。

今天才知道真的只有我们做游船了?好棒,还是最好天气那天,赶明儿让wakeup把图贴上来让你过过眼瘾,cc ;)  B)

还有就是我看到香榭丽舍开灯的那一瞬了,在你们回来后的第二天,冻死我了,第4回终于看到了。那一瞬间真的美极了,感觉爽阿,大家有机会一定要去看看,现在是下午4点准时开灯。最好站在离凯旋门近的那一段,感觉比较不错。
demonhao  高级海盗  2004-1-7 23:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们还沿着塞纳河走了不短的时间,感觉好不错哦,就是有点儿冷,秋天去一定更好。有时间有心情的人一定要顺着河边溜达溜达。
教堂嘛,个人认为别看太多了,看多了没感觉没憧憬了就。 :P  :P  :P  :P
notORCHID  四海霸王  2004-1-8 00:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:unsure: 到现在都记得在我奄奄一息 睡的昏过去的清晨。。。比我睡的还晚的demonhao精神抖擞的跳起来 满屋子折腾准备出发。。。
dandan  四海霸王  2004-1-9 18:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来这么多人圣诞节去了巴黎,早知道应该约个时间在铁塔下见一面, :D 。
sophiafs  初上贼船  2004-1-11 22:06:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇, 看到这么多照片, 感觉好怀念啊!我也来凑凑热闹, 发两张window shopping 时的照片吧!首先当然是巴黎的时装咯~