荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好!新人报到!
有关签证的:
学校帮办理反签,我自己是不是不用到使馆去预约申请?流程是否如下:
申请NESO,然后把存款证明等文件寄给学校,学校接到NESO后开始帮我向使馆提交签证申请。
期间,我可以把双认证和体检办了,然后等使馆通知,到时拿着护照,认证和体检证明去领签证就可以了?
我在广州签,请问广州哪家医院可以体检啊?
上述过程有什么遗漏请各位前辈指教啊!

精彩评论5

不会功夫的熊猫  四海霸王  2009-5-31 22:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NESO应该最一开始就申请。

广州我不知道要不要预约,不过北京的使馆是一定要预约的。医院的话应该是会有一个专门的出国留学人员体检指定的地方吧。

双认证一般是最后一步吧
GREEN_L  见习海盗  2009-6-1 02:27:02 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
哦?那就是即使学校帮反签,也要我自己去预约申请签证?
Olive22  四海霸王  2009-6-1 19:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预约肯定是自己做的,到领事馆的网页上就可以预约。
有什么问题可以搜我以前发过的帖子,都有说明的。
不会功夫的熊猫  四海霸王  2009-6-1 23:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# GREEN_L 的帖子

是的。到网站上预约。有的时候你看见都约满了,然后你晚上再看的时候可能就又有位子了
GREEN_L  见习海盗  2009-6-2 02:12:50 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
哦哦哦~~~谢谢各位啊!