荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
据说怀孕前要补充叶酸,请问到哪里去买?荷兰语怎么说的?给一个图片或者链接就最好了
还有,怎么个吃法?顿顿吃?吃几片?
thanks

精彩评论11

foreverbear  高级海盗  2009-5-29 21:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
etos就又卖的。我那会吃的是哪个什么mama&baby,叶酸荷兰语是Folimuzuur,大概那么拼,记不得了。
大概3个月以后要吃孕妇符合维生素。
一天吃一片就行了,说明都有写。
ligawin  高级海盗  2009-5-29 23:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
de tuinen也有。药店也有。药店的比较贵。一般是60片一瓶
kittyliu  海贼王  2009-5-31 17:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
這個是我的家庭醫生給我開的,之前問醫生該注意什麽,她說就吃這個就可以了
要從計劃開始生寶寶的時候就要吃了,每天一粒,吃到懷孕2個月,之後就要補其他的東西了
rosypoppy  四海霸王  2009-5-31 19:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mark
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-31 21:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我之前是醫生給推薦的.什么都在的全能營養的..
因為他們說懷孕很容易缺什么缺什么...
買了...名字忘記了...你需要我可以去找給你...
很難吃.超大顆...正好3個月反應期...吃了就吐...味道也無比難聞...
最后還是檢查起來缺鐵啊..缺啥的...
MSN8beta  中级海盗  2009-6-1 20:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢各位的热心回答,那个全能的包括叶酸吗?我现在停了3个月的避孕药,不过这几天听说最好挺半年,不然生畸形儿的可能性会大,把我给吓的。。。
yummyyummy  中级海盗  2009-6-1 22:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,佃户?!
都欠了一千五百多个土豆了!!!!
bluebell202  中级海盗  2009-6-2 10:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kittyliu 于 2009-5-31 18:37 发表
這個是我的家庭醫生給我開的,之前問醫生該注意什麽,她說就吃這個就可以了
要從計劃開始生寶寶的時候就要吃了,每天一粒,吃到懷孕2個月,之後就要補其他的東西了 ...

没经验,有些不明白。那个,之前都要吃多久?是不是一直没孕就一直吃,比如半年没孕还接着吃?
kittyliu  海贼王  2009-6-2 17:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bluebell202 于 2009-6-2 11:56 发表

没经验,有些不明白。那个,之前都要吃多久?是不是一直没孕就一直吃,比如半年没孕还接着吃?

是的,從打算要寶寶的時候就開始吃,一直吃到懷孕滿兩個月。不管你是半年懷上,還是一年,反正就是一直吃就對了。這個對身體沒有害處的啦,母體裏的葉酸越多對胎兒越好。
12下一页