荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1.我打08007111进去就一堆荷兰语,我也不知道该按哪些个键,请达人指教下。
2.停合同可以保留原号码么?如果停了合同以后收费怎么计算?

谢谢各位了。希望快点得到答案。。

精彩评论7

花生米  四海霸王  2009-5-29 10:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1。似乎一直等。。。
2。不懂,等高人回答~~
leo727  中级海盗  2009-5-29 10:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给他们发电邮就可以终止合同了。在他们的custom service页面选择此帮助并未解决问题然后就可以进入在线留言的界面就可以发电邮了。我也找了好一阵……隐藏的好深呢

然后他们就会来信确认会终止。不过实际终止得在你发出终止要求之后的3个月好像

电话号码保留。停了以后如何收费不清楚
aliceln  海贼王  2009-5-29 11:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先听废话。。。
按2再按4,转人工接听。.
Jeannie  四海霸王  2009-5-29 11:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leo727 于 2009-5-29 11:58 发表
给他们发电邮就可以终止合同了。在他们的custom service页面选择此帮助并未解决问题然后就可以进入在线留言的界面就可以发电邮了。我也找了好一阵……隐藏的好深呢

然后他们就会来信确认会终止。不过实际终止得在你 ...

这个customer service是在哪里找着得呢?直接用英语写电邮吗?他们的回信是英文还是荷兰文呢?我被这个荷兰文真的搞的忒郁闷得。。

leo727  中级海盗  2009-5-29 15:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.t-mobile.nl/persoonli ... estelde-vragen.aspx

随便点选一个问题
然后选择:
Nee, stuur mijn vraag via e-mail door naar T-Mobile Klantenservice

英文即可
ivana  见习海盗  2009-5-29 15:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.我打08007111进去就一堆荷兰语,我也不知道该按哪些个键,请达人指教下。
我也是打电话的,随便按一个键,反正只要有人接听就可以了,然后就可以用英语问话,他会帮你接转的。我那时按了2还是几的,记不清了
花生米  四海霸王  2009-5-29 15:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我确定我是一直等,会有人招呼的