荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我看大家都在讨论inburgeringsexamen A2, 我的IBG通知信上写的是 het Elektronisch Praktijkexamen A1, 是不是表示我这个容易一点? 但是通过了,一样可以申请永久居留是么?

精彩评论5

xiao_hong19  高级海盗  2009-5-28 23:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你要申请荷兰护照必需要达到A2,这是我知道的。申请永久居留不知道需要什么条件。
wuyuelee  四海霸王  2009-5-30 12:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是你学校给你报的就这水平的考试,通过了也不能申请护照。可能你去学校前那个专门测试成绩是a0到a1下之间,要你学了先通过ai。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2009-5-30 19:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意LS的说法。。我考时老师也是这么给的分。。
theladder  见习海盗  2009-6-3 21:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果我没记错的话,永久居留不要语言考试,只有入籍才要。。。
miffy  海贼王  2009-6-9 21:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要你是2007年1月1号之前来荷兰的,你学校就会自动给你报考a1,这是荷兰政府的规定。但是我就是自己主动要求要考a2,因为a1考完了也没有实际用途。