荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Arpenaz  中级海盗  2009-5-30 02:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fflover 于 2009-5-30 01:32 发表
请lz注明转贴~

http://bbs.gogodutch.com/thread-131299-1-1.html

Sorry啊,:34: 原来已经有前辈发过了, 小弟出来扎到,人生地不熟的,还请多多谅解。
已经注明转贴了。多谢!
wbxhlxhl  初上贼船  2009-5-30 16:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# soul_1981 的帖子

不是啦..四川的老板娘是正宗的四川人啊
wbxhlxhl  初上贼船  2009-5-30 16:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2009-5-29 12:31 发表

应该是四川藏族
还有,两周前听说“四川饭店”貌似关门或搬迁了,自己还没有实地考察过,有没有知情人士呀?谢谢答复~~

没有啊,还是在原来的位置...因为没有什么关门的啊
Arpenaz  中级海盗  2009-5-30 17:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wbxhlxhl 于 2009-5-30 16:09 发表

可以理解,他们说的可能是西藏饭店,而他们以为文中说的是四川饭店就是西藏饭店吧。这两家离得很近。
soul_1981  中级海盗  2009-5-30 23:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵
那我在八挂一下
四川西藏本是一家的
最近几年才分开的
cherryfeng  ↗版主↗  2009-5-30 23:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wbxhlxhl 于 2009-5-30 17:09 发表

哦,这样呀...谢谢告知
MariJ  四海霸王  2009-5-31 18:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
四川饭店老板娘成都的吧~
sweetcynthia  海贼王  2009-6-7 18:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就知道那段四川饭店的comment是你自己加上去的吧。。。早就看出来了。。。你小子。。。。
西藏饭店和四川饭店的老板娘100%不是一个人。。。但是两个女人都很pretty
西藏饭店得老板娘很高达,有很长的头发,喜欢戴银色得耳圈。。。
四川饭店得老板娘很瘦小,头发应该也不短,但是没有见过她披散头发得样子所以很难说。 更像汉人。

BTW, 小八卦一下,昨天去海城吃饭,看到西藏饭店得老板娘和几个喇嘛在吃饭。。。

lifeng870207  见习海盗  2009-7-12 16:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
四川饭店老板娘是地道的成都妹子,不过老板好像是在四川出生,西藏长大的。我觉得四川老板娘特别会处事,我们都把那边当大众食堂了,每次我们去,她都要送点东西,有时候还打折。上次我们去的时候旁边坐了个小伙子,身上钱好像没带够,点了个麻婆豆腐,老板娘直接没有收他的钱,还多热情得跟他聊天。西藏老板娘貌似和她关系多好的,经常去吃饭的时候,都看到西藏老板娘和她女儿在四川饭店串过去串过来的。
steveny5997  见习海盗  2009-8-1 09:09:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢前辈!收藏之~