荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
关于永居申请

请问申请了永居的大侠们:
Bewijsstukken waaruit blijkt dat uw huidige arbeidsovereenkomst door uw werkgever is aangemeld bij de bevoegde instantie in verband met het betalen va sociale premies en belastingen.
这是什么材料?今天秘书问了管发工资的地方,可还是不知道是什么东西?

大侠们你们申请时交没交这东西?谢谢

精彩评论8

eggedreef  海贼王  2009-5-28 18:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这份文件要交的, 但是我实在记不起来了......

你们公司的人事部肯定应该有的

好象是证明你们公司是为你交保险的
已有1人评分 小红花 理由
cherryfeng + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

eggedreef  海贼王  2009-5-28 18:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果LZ你等的及, 我星期二去公司帮你找, 不好意思明天我不上班啊
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

valencia  见习海盗  2009-5-28 18:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Thanks a lot, Eggedreef.
eggedreef  海贼王  2009-5-28 18:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不客气, 就是要等几天了
cherryfeng  ↗版主↗  2009-5-28 19:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“Sociale premies en belastingen”:

应该是指:雇主帮雇员投保的社会险“Sociale verzekeringen ”凭证。
如若有朝一日不幸暂时失业的话,仍可享受社会补助...

荷方规定所有(正式、全职)员工都必须投保该险...

已有1人评分 威望 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

valencia  见习海盗  2009-5-28 22:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肯定是给我上这些乱七八糟的保险了。工资单上写着:
premie pension, premie
AOP, premie VUT/FPU, WG ZVW .
可是会计公司说只有工资单是证明,没有其他证明.
zyanshu  高级海盗  2009-5-29 12:09:19 | 显示全部楼层 来自: 英国
我最近刚申请的,只交了最近三个月工资单,合同复印件,然后公司给我填了一页表(就是申请材料的其中一张),再就是健康保险复印件,ID护照复印件了。没有你说的这个材料啊。 我上周已经拿到长居卡了,所以我的材料一定没问题。
是不是工资单上就有显示呢?
cherryfeng  ↗版主↗  2009-5-29 13:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 valencia 于 2009-5-28 23:02 发表
肯定是给我上这些乱七八糟的保险了。工资单上写着:
premie pension, premie
AOP, premie VUT/FPU, WG ZVW .
可是会计公司说只有工资单是证明,没有其他证明. ...

让公司“人事部”的同事帮你写信去IND解释一下吧