荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小悟  ↗贵宾↗  2004-1-4 14:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也许帮不上很大的忙,但是我想只要每个人都捐出一些,这个问题将会很好解决.我直接电子转账给你,金额虽然不大,但是是我的力量.
echo  ↗贵宾↗  2004-1-4 15:38:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
50欧,过两天我给你转过来。

B)
jiajia123  高级海盗  2004-1-4 15:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咬咬牙...我也来贡献一点...
阿树  高级海盗  2004-1-4 15:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持,等我ABN的internet bank开通了,我就给你transfer过来。。
opapa  管理员  2004-1-4 22:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家的热情回复让我们很是感动,其实真的哪怕是一分钱,只要你是出自真心的,我们都会铭记在心。

opapa这边先谢过了。

我也相信这个纪录着荷兰留学生的的小天地在大家的真情付出下能够变的更加的丰富多彩。
icegray  中级海盗  2004-1-4 22:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也捐!虽然不多~
Elainezhou  中级海盗  2004-1-5 14:45:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我也捐,等忙完这星期的事情,我就把钱打到招商银行。因为还没有工作,所以不可能捐太多,但总是我的一点心意。
jackyzhengye  四海霸王  2004-1-5 17:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚看到,只能等明天早上了。
opapa  管理员  2004-1-5 19:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家,今天已经收到了第一笔捐款,感谢小悟~~

为了让捐款透明化,我们会定期将捐款人id和金额公布,如果不愿透露姓名的朋友,请及时pm我。
justin  见习海盗  2004-1-6 11:08:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
有时间限制吗?现在小弟手头拮据,想过了春节再贡献。