荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
6月中旬就毕业了,有朋友告诉我毕业后28天内ID自动无效,但我现在都不明确应不应该留在荷兰工作一年,准备先回国看看再说,但也想申请毕业后找工作的一年ID(听说一个多月就可以拿到),可是又有朋友告诉我即使在回国前拿到了ID,但如果连续几个月都不在荷兰(即没有注册地址)那个ID就无效了,我本来就糊涂,大家一人一句,我都晕了。。。如果拿到ID后,人在中国,还必须在荷兰保留地址的话,我也不准备申请这一年的ID了,请问有了解情况的吗,可以给我讲讲吗,谢谢了。

精彩评论4

gigi_high  四海霸王  2009-5-26 23:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
具体我不知道,但是我知道我在申请zoke jaar id的时候那里的人很明显的和我说了一句我本身持有的id可以一直用到它过期为止。
 中级海盗  2009-5-27 22:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gigi_high 于 2009-5-27 00:17 发表
具体我不知道,但是我知道我在申请zoke jaar id的时候那里的人很明显的和我说了一句我本身持有的id可以一直用到它过期为止。

恩,多谢mm, 我也觉得应该没什么联系吧,我会找时间问问IND的
松狮犬  四海霸王  2009-5-28 07:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果想现回国几个月,再回来,就花钱租房子吧,那样就算你有了地址。但是出境的时候,你没有新RP。凭着Sticker可以再入境吗?
另外延期一共一年,你回去几个月了,再回来有意义马?找工作根本时间就不太够啊。况且眼下工作并不多。望楼主考虑。没有强烈的意志说要找工作的。不如不申请ZOEK JAAR。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

中级海盗  2009-5-28 10:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 松狮犬 于 2009-5-28 08:52 发表
如果想现回国几个月,再回来,就花钱租房子吧,那样就算你有了地址。但是出境的时候,你没有新RP。凭着Sticker可以再入境吗?
另外延期一共一年,你回去几个月了,再回来有意义马?找工作根本时间就不太够啊。况且眼下工作并不多。望 ...

mm说的是,我会尽快作决定的,或许这一年的ID,对于我来说工作还是其次。。。是离开的时候,才发现自己总想拿些什么牵系自己和生活多年的荷兰吧。