荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本来安排的好好的,中途出了差错,现在要自已申请老妈的探亲签证了,我是在读硕士,没收入,6月底就要毕业了,Id上写的有效日期到09年8月31日 (据说毕业了ID自动过期,也就是6月底)。我什么材料都没准备呢,大家看还来得及吗?给我出出招吧!!!一头雾水。。。我现在应该准备什么材料呢?申请对ID有效期有要求吗?

Thanks!!!!!!!!!!!!

精彩评论25

eggedreef  海贼王  2009-5-26 13:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总共才一个月, 而LZ连需要点什么资料都不知道.......太紧张了

LZ搜索一下论坛上所有关于探亲的贴子, 收入证明可以你父母那边做

但是我最担心的是, 你如果是上海大使馆签证的话, 还需要亲属公正认证, 这份文件, 前后就最起码需要两个星期了.....

如果是北京的话, 还有可能赶的上
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

wnbwnb  见习海盗  2009-5-26 13:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是北京的,但是我ID一个月内就到期了,会不会有什么影响呢?
wnbwnb  见习海盗  2009-5-26 13:51:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是我的户口跟我妈的不在一块,那么即使在北京签证是不是也要办亲属公证啊?
eggedreef  海贼王  2009-5-26 14:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个就很复杂了, 我不太懂了

但是户口本的复印件也是要作为材料交上去的

在北京签证, 如果你有出生公证, 也可以作为亲属公证用的
wnbwnb  见习海盗  2009-5-26 14:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢!
ismile  高级海盗  2009-5-26 15:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
交的材料包括你的ID,如果上面的时间不够三个月,不知道会不会影响签证,因为探亲签证通常都是三个月的。最好打电话咨询一下大使馆或者IND。
amy57j + 1

wnbwnb  见习海盗  2009-5-26 15:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这就是我担心的问题...
花生米  四海霸王  2009-5-26 16:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,打了一堆都没了
总之,建议试试,快去开邀请函和准备你的护照,ID复印件寄回去,其他材料同时准备着~~
amy57j + 1

like1988814  中级海盗  2009-5-26 16:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问大家, 我在帮我女朋友办访友签证 是她父母提供资产 存了10万 但是要办她和父母的亲属关系证书, 公证处做一份亲属关系公证书,然后再拿去外事办做一下认证,但是到外事办时 外事办说亲属关系要拿到北京认证才可以签证··要1个多月··花了500块
我不知道是不是这样 这样时间太长了吧 我准备是去广州递签的 很急 希望大家能帮帮忙
123下一页