荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求问,办理探亲访友签证,需要在市政厅开邀请信,这个需要先预约么?还是直接去市政厅开?
认证过的担保人财政证明原件(由市政厅签发)以及过去三个月中的收入证明,都可以同时开么?需要对方的护照号码么?
谢谢

精彩评论14

yingwang839  高级海盗  2009-5-25 21:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用预约的。带上自己护照ID过去就好。主要填写你自己的信息,被邀请人写个名字,生日,出生地就好,不用出示被邀请人的任何证明的。还有,工资单为什么要证明啊,我就用的公司每个月发给我的工资单,没有证明,也没问题呀。
MyWay  四海霸王  2009-5-25 21:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个,邀请函不需要预约,但需要被邀请人的资料(地址,姓名什么的)
财政证明是什么?以前没有开过,不过当时一起办的是居住证明(证明在荷兰有合法地址)
上3个月的收入证明的话,给工资单就可以了
护照号码的话,不记得要,不过不麻烦的话,知道了,总是有备无患的
usayjd  见习海盗  2009-5-25 21:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# yingwang839 的帖子

好的,谢谢了!
usayjd  见习海盗  2009-5-25 21:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# MyWay 的帖子

Thank You!
usayjd  见习海盗  2009-5-25 22:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# MyWay 的帖子

突然想起来了,我没有工资单,TU Delft发给我钱,没有工资单,还不算正式员工,每月只有1000欧,也没有交税。你知道这怎么弄么?
刚换的马甲  见习海盗  2009-5-25 22:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶是TUD雇员博士,学校说工资没有变动的月份不给开工资单,怎么办? 拿合同去行不行?
MyWay  四海霸王  2009-5-26 07:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 刚换的马甲 于 2009-5-25 23:41 发表
偶是TUD雇员博士,学校说工资没有变动的月份不给开工资单,怎么办? 拿合同去行不行?

这个你可以去p&o跟他要的,其实最近3个月的工资单不连续也没问题,我当时还给乐合同复印件

Lz你的情况就不清楚了,可以让学校开证明说你每月又这笔资金收入外加银行的对账单应该也可以
Milestone  见习海盗  2009-5-26 08:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不预约要等好长时间
eggedreef  海贼王  2009-5-26 08:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用吧, 直接到了CITY HALL, 机器里拿个号码排队, 当场给开啊

我当时去开的时候, 拿到的还是空白的邀请信, 叫我可以回家填被邀请人的信息和资料呢
12下一页