荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看着身边的朋友个个都是在GGD里征到了女友 所以我再次鼓起了勇气 在此征女友。我一直坚信 我会找到有缘人 。男 ;有居留 有房 ,希望有兴趣的女生 谢谢

精彩评论11

拽拽86  四海霸王  2009-5-24 22:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
照片照片 诚意诚意
Arpenaz  中级海盗  2009-5-24 22:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位MM,有的时候越简单的征婚,可能确实越真实的征婚 (当然我说的可能不是这个帖子,也可能是这个)。。。。。
萨达姆亲戚  见习海盗  2009-5-29 23:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再次飘过
孤灯相伴  初上贼船  2009-5-29 23:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

chanel@  见习海盗  2009-5-30 07:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在这些做餐馆的,来了荷兰很多年,报个难民,分个政府房,就说自己有居留,有房了
就想找留学生做老婆了.
Arpenaz  中级海盗  2009-5-30 11:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chanel@ 于 2009-5-30 07:19 发表
现在这些做餐馆的,来了荷兰很多年,报个难民,分个政府房,就说自己有居留,有房了
就想找留学生做老婆了.

Chanel同学,有个性,说话尖锐,直入主题,不拐弯抹角。
就是有的时候,打击面大了点:34:
虽然本人也是大陆学生出生,现在也有幸没有从事餐馆业,不过还得替广大献身于餐馆事业的同志说几句公道话,找朋友嘛,就是姜太公钓鱼。比如,我现在不喜欢美女,说不定以后找到的还就只有美女
aman  四海霸王  2009-5-30 12:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chanel@ 于 2009-5-30 08:19 发表
就想找留学生做老婆了.
讲话留点余地,不要拿大学生压人,不见得大学生的素质个个都那么好,不知你是否大学生,是的话,我个人就觉得你欠缺修养,,请问你值多少钱一斤?????我这人就喜欢替弱势群体报个不平。那我还想怎样的人才能配得起那些留学生。很多留学生在荷兰找的所谓荷兰人的普通阶层,难道就荷兰人高中国人一等吗?如果是,别忘了你爸爸都还是中国男人呢?
拽拽86  四海霸王  2009-5-30 20:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aman 于 2009-5-30 13:22 发表
讲话留点余地,不要拿大学生压人,不见得大学生的素质个个都那么好,不知你是否大学生,是的话,我个人就觉得你欠缺修养,,请问你值多少钱一斤?????我这人就喜欢替弱势群体报个不平。那我还想怎样的人才能配得起那些留学生。很多留学生 ...
恩恩说得好
孤灯相伴  初上贼船  2009-5-30 21:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉的不管留学生 还是做餐馆的大家都是中国 只是做的行业不同 我们都是为生活而努力的拼搏。我觉的我们能混现在这样子 已是很不容易了。
12下一页