荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家宝宝刚出生半个月,CB周五过来,告诉我要给她添加VD,之前已经开始加VK了,我买了DAVITAMON D是绿色盒子的,是那种olie中的,可是这两天分别给了一次,喂完后,宝宝过几分钟看起来很不舒服,而且今天吐了很多奶出来,没有喂VD前,她都没有吐过的。有没有妈妈有碰到类似情况的。还有就是Davitamon D还有一种似乎是水溶液中的,各位妈妈们都使用的哪种呢?

精彩评论5

janvie  四海霸王  2009-5-24 20:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为啥要单独给宝宝加VD跟VK呢?奶粉里面的不够吗?
Sylvia_ma  四海霸王  2009-5-24 21:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喂母乳的都要加VD VK.
奶粉的就不需要的
hazel0812  中级海盗  2009-5-24 21:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家宝贝一喂就往外呕,后来我就没跟她喂了,现在大些了,我就给她喂,一次喂10滴,医生告诉我的。
燕儿鱼  等待验证会员  2009-5-24 22:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hazel0812 于 2009-5-24 22:24 发表
我们家宝贝一喂就往外呕,后来我就没跟她喂了,现在大些了,我就给她喂,一次喂10滴,医生告诉我的。

嗯?
10滴?
我怎么记得VD一次是5滴(包装上注明的)
friends  见习海盗  2009-5-25 06:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位。CB说的是10滴。能不能说说你们是用的什么牌子的?是哪种溶液,VD油还是水?给完后宝宝都有些什么反应?

另:5滴是对白人的,对于包括中国人在内的有色儿童要10滴。