荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
找房子迫在眉睫,遇上麻烦千千万万~现有一问题急需有经验的前辈们出主意,如果我租了一套啥也没有的空房子,会有多少问题需要解决?如果我觉得价格还行,从中介租这种啥也没有的房子值不值得?
现在我能想到的就是家具   卧室(床、桌子、椅子、书柜、衣柜)
                         厨房(冰箱、微波炉)
                         浴室(洗衣机)
还有水电煤网的费用(还有什么其他费用么?)
谢谢了~

精彩评论8

Sylvia_ma  四海霸王  2009-5-23 20:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
窗帘,地毯??
锅碗瓢盆???

提供住处者  中级海盗  2009-5-23 21:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
运气好的话可以捡的。有的可是崭新的。
煤气炉子,抽油烟机(我有多余的),你在哪个城市?
蘑菇兔子  中级海盗  2009-5-23 22:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Sylvia_ma 于 2009-5-23 21:46 发表
窗帘,地毯??
锅碗瓢盆???

窗帘这些我觉得能解决~谢谢提醒
蘑菇兔子  中级海盗  2009-5-23 22:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 提供住处者 于 2009-5-23 22:03 发表
运气好的话可以捡的。有的可是崭新的。
煤气炉子,抽油烟机(我有多余的),你在哪个城市?

房子不会空的连炉子都没有吧......也空的太彻底了吧.........这些起码的东西,例如橱柜之类的........应该是有的吧

我在莱瓦顿.....这个村里啥也没有.....租房那是难上加难.....尤其我一个学生.....哎.....
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-5-23 23:04:21 | 显示全部楼层 来自: 德国
蘑菇兔子  中级海盗  2009-5-24 13:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ffl2004 于 2009-5-24 00:04 发表
我有经验,洗衣机时最贵的,300欧至少,2手的比较少,搬也很重。除非附近有洗衣房。除此之外都可以解决的。如果是这样,一个人除非房租200欧一个月,我才考虑。 ...

谢谢~我也觉得这些大件的东西很不好买~除了买东西一个月水电煤气网大概多少钱呢?
提供住处者  中级海盗  2009-5-24 18:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是从房屋公司租到的什么也没有,除了厨房里固定的碗橱洗碗池。
如果是私人的那应该全有。
蘑菇兔子  中级海盗  2009-5-24 21:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 提供住处者 于 2009-5-24 19:59 发表
如果是从房屋公司租到的什么也没有,除了厨房里固定的碗橱洗碗池。
如果是私人的那应该全有。

哦,是这样啊~谢谢~