荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
找房子迫在眉睫,遇上麻烦千千万万~现有一问题急需有经验的前辈们出主意,如果我租了一套啥也没有的空房子,会有多少问题需要解决?如果我觉得价格还行,从中介租这种啥也没有的房子值不值得?
现在我能想到的就是家具   卧室(床、桌子、椅子、书柜、衣柜)
                         厨房(冰箱、微波炉)
                         浴室(洗衣机)
还有水电煤网的费用(还有什么其他费用么?)
谢谢了~

精彩评论11

承资  ↗贵宾↗  2009-5-23 18:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
市政府啦圾税 污水处理费 煤气电 水 報名费
蘑菇兔子  中级海盗  2009-5-23 19:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 承资 于 2009-5-23 19:43 发表
市政府啦圾税 污水处理费 煤气电 水 報名费

谢谢陈伯~那报名费是什么费用啊?
还有我们这些学生租这样的房子好么?
承资  ↗贵宾↗  2009-5-23 20:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如:煤气帳单人名, 租房务局的屋子好,公平,私人房东,王八蛋,出尔反尔,
租个房间好,少烦心, 若租全房,是非多,三四个后人事变动,责任大,有闭话听.
蘑菇兔子  中级海盗  2009-5-23 20:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢陈伯
POLO  四海霸王  2009-5-23 23:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
陈伯说话从来都是一针见血!

支持陈伯!

很多人都是租什么都没有的房子,我觉得也不错!
zjy326  四海霸王  2009-5-23 23:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 POLO 于 2009-5-24 00:13 发表

支持陈伯!

为何今天的事情没人报料?
蘑菇兔子  中级海盗  2009-5-24 13:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 POLO 于 2009-5-24 00:13 发表

支持陈伯!

菠萝.....我要无家可归了.....
你那么神通广大,怎么不帮我们找房子啊?
POLO  四海霸王  2009-5-24 15:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蘑菇兔子 于 2009-5-24 13:53 发表

菠萝.....我要无家可归了.....
你那么神通广大,怎么不帮我们找房子啊?

我晕,我哪神通广大了?
找房子去房屋中介,你找我?我又不是捣腾房子的!
蘑菇兔子  中级海盗  2009-5-24 21:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢陈伯特意跑到k来给我解释报名费的意思,还帮我出主意找房子~
12下一页