荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaolianghan  见习海盗  2009-5-23 22:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是没有症状自已在家呆7天, 不能出门?
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-5-23 22:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaolianghan 于 2009-5-23 23:12 发表
是不是没有症状自已在家呆7天, 不能出门?

最好是不要接触人啊 不过要是憋不住就出去溜达呗 呵呵
天天EveRyDay  四海霸王  2009-5-24 13:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家不要恐慌。。。好好锻炼身体先 。。
乖乖熊  四海霸王  2009-5-24 13:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我下星期就回国了。。。
天天EveRyDay  四海霸王  2009-5-24 21:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 乖乖熊 于 2009-5-24 14:07 发表
我下星期就回国了。。。

保佑你哦。。祝你一路平安。。可能的话,,给大家报个料哈。。谢谢。
eggedreef  海贼王  2009-5-25 07:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没那么吓人的

当年SARS也没见谁隔离谁啊
乖乖熊  四海霸王  2009-5-25 08:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天天EveRyDay 于 2009-5-24 22:35 发表

保佑你哦。。祝你一路平安。。可能的话,,给大家报个料哈。。谢谢。

等我顺利到家了,就跟大家说说国内机场怎么样。。。
我觉得荷兰回去的自己在家测测体温就行了。。不用搞到隔离这么严重把
guilty  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-25 09:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
规定称隔离是自主在家隔离,而且是针对从美国,加拿大,墨西哥回去的留学生。所以不用担心被隔离。
天天EveRyDay  四海霸王  2009-5-25 15:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 guilty 于 2009-5-25 10:42 发表
规定称隔离是自主在家隔离,而且是针对从美国,加拿大,墨西哥回去的留学生。所以不用担心被隔离。

这样就好,我也想回家玩的开开心心的,不想有什么麻烦,也不想带什么病毒回家,要是我真的病了,我就不会回去害别人。
哈哈,还好我很健康。我定了票了,,哈哈。开心死了!
yingwang839  高级海盗  2009-5-25 21:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朋友家小孩上礼拜从美国飞上海,先飞机提前降落,然后有人测体温,然后叫你7天内呆家里别出去,如果有症状要报告。一切靠自觉。