荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看了那个别人的帖子,觉得自己其实也挺想去的,就随便查了查
我7月初回中国,不再回来了,所以要去柏林就那个周末了,查了几个小时各种途径,感觉对于我来说(格村出发),最适合的还是先巴士去不莱梅,然后火车去柏林
价钱处于左右两难的情况,就是勉强可以作为单独的一次旅游接受,又感觉不是那么合适,而让我纠结......
在这里随便发个帖子,如果有同游的我就去,没有的话我自己也算了吧
我经常一个人旅游,久了感觉没意思......
可以不一起出发/回来,不知道那个时候有没有人在柏林?
5号凌晨2:15-4:45 Groningen CS-Bremen HBF
Bremen Hbf
Berlin Hbf
Fr, 05.06.09 dep
arr
05:14
08:20
3:061ICE

到了就开始玩,第一天累一些

回来8号
Berlin Hbf (tief)
Mo, 08.06.09dep08:11   3:30 1 IC from 58,00 EUR
Check availability
151,00 EUR
Purchase
Bremen Hbf Mo, 08.06.09arr11:41   

Berlin Hbf (tief)
Mo, 08.06.09dep08:39   3:12 1IC from 58,00 EUR
151,00 EUR
Purchase
Bremen Hbf Mo, 08.06.09arr11:51   

Berlin Hbf
Mo, 08.06.09dep08:50   3:01 1ICE, IC from 58,00 EUR
160,00 EUR
Purchase
Bremen Hbf Mo, 08.06.09arr11:51   

Berlin Hbf
Mo, 08.06.09dep09:48   2:57 1ICE from 58,00 EUR
160,00 EUR
Purchase
Bremen Hbf Mo, 08.06.09arr12:45   

Berlin Hbf
Mo, 08.06.09dep10:50   3:01 1ICE, IC from 58,00 EUR
160,00 EUR
Purchase
Bremen Hbf Mo, 08.06.09arr13:51   

Berlin Hbf
Mo, 08.06.09dep11:48   2:59 1ICE from 58,00 EUR
160,00 EUR
Purchase

......
可以回来早一些在不莱梅玩玩,也可以在柏林多呆呆......
巴士的往返30
显示的From 58,实际上最便宜(往返) 88, 这里面也有98,108等等的
即,总共最少118,从格村出发

中间也许会去一趟德累斯顿,也许不去,我去不去柏林还不一定呢,先不管那个了......该死的昂贵的德国火车

杜塞飞柏林比较便宜,住阿纳姆附近的也许那么走比较好

不知道有没有谁有兴趣呢,现在GGD晒两天,然后上穷游晒两天......毕竟火车票价不等人啊......