荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人在四月初收到学校的OFFER,在月底汇的学费.本该是等签证的时候了,中介老师却跟我说,学校还是不能肯定是要录取我,说我的专业背景不够...我申请的课程是专升本,还有半年预科. 之前已经通过电话面试,而且笔试.出现这种情况是不是很奇怪呢?  
接下来,中介老师说因为这个案子是由他个人帮我办理,便宜.现在提出来多给一千块钱,他让公司出面解决这个事情,这算是给公司的人情,但也不能百分之一百肯定.
说到这里,是不是觉得中介的人有问题?可是他发了学校的回信给我,而且很详细.我觉得不太可能假.

那么如果不给这一千块钱的话,到时候取签信怎么办,取签信是寄到他公司的....没有取签信我怎么取我的签证
另外,中介不让我跟学校直接联系,说以免打草惊蛇之类的. 其实之前我跟学校也有过联系,但最近发邮件过去说签证的事情一直不回复我.

精彩评论5

appelsap  四海霸王  2009-5-21 10:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明显是中介的问题啦,你的中介想私自捞一把。

学校都录取了,怎么可能一时又改口说不要人,录取信是有法律效应的好不好,而且你又给了钱了。

怎么那么相信中介啊, 唉,连取签的地址都写他们那,不过也难怪,中介当时肯定也编造故事忽悠你了,不然他们怎么欺诈这些小钱呢。

和中介理论去吧,论不过就给一千咯,反正让中介办理都给了那么多的中介费,也不在乎这一千,是吧?

进城小老鼠  中级海盗  2009-5-21 11:18:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
原帖由 appelsap 于 2009-5-21 11:47 发表
明显是中介的问题啦,你的中介想私自捞一把。

学校都录取了,怎么可能一时又改口说不要人,录取信是有法律效应的好不好,而且你又给了钱了。

怎么那么相信中介啊, 唉,连取签的地址都写他们那,不过也难怪,中介当时肯定也编造故 ...

取签什么都是中介在弄的,我只是问过他,到时候取签信寄哪里,他说是他公司.

学校一直联系不上,真是郁闷
gingerxu  中级海盗  2009-5-21 11:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 进城小老鼠 的帖子

你为啥找顾问做自己的案子捏,这明显就是中饱私囊呢,我原来找中介的时候,那顾问也问我做公司还是个人的,保险期间,我还是选择的公司的,我情况和你一样,7月底了,不能申请学校的时候,人家一个电话,收到offer了,但是课程给cancel掉了,害得我12月才走出国门
进城小老鼠  中级海盗  2009-5-21 12:32:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
录取信有法律效力的吗? 我觉得事情真的好蹊跷

我担心的是我的签证
sisylia  四海霸王  2009-6-4 22:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都什么中介啊!!!太黑了吧!
你拿好offer和学校要你寄学费的通知以及你的学费汇款单,学校不会搞这种乌龙的。跟中介狠狠理论一下,太可恶了。
另外自己要学会和学校联系,别太天真的把一切都交给中介办。尤其签证的事情,要盯紧学校别耽误开学。
good luck~!