荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好, 我们是Fontys的学生, 我们组的project活动准备组织一个慈善台球赛,不限任何国籍,不限男女,
只要是喜欢台球的人,我们都欢迎. 通过比赛大家可以认识很多国家和不同文化背景的朋友.

比赛时间是5月24 至 26号, 每天从下午6点到晚上11点, 地点在 Station 旁边的 The Rex 台球馆.
参赛费是15欧每人, 付费后你不仅可以享受三天比赛,而且每天有2杯免费饮料.
(各位,这个价格比你自己去Rex打要合算很多哦,现在的价格已经从每小时6欧涨到10欧了呢~)
并且我们设置奖金给前三名: 第一名是300欧, 第二名是150欧, 第三名是50欧.
同时我们所有的收入都将直接捐给我们所选择的慈善机构: Friends of Burkina Faso (Vrienden van Burkina Faso).

如果你想报名请拨打电话: 0641223431  或者发邮件到: charitypoolmatch@hotmail.com
我们会告诉你怎么付费, 报名截至到23号下午2点.
如果你想了解更多的信息,可以访问我们的网站: www.charitypoolmatch.euwish.com

另外申明: 我们不能绝对保证奖金的数量,因为那是根据实际参加人数而定的,所以这是比较主观的,
如果有任何变动,我们会在比赛期间通知大家的.

精彩评论22

alllenfeng  初上贼船  2009-5-20 19:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,是美国9球呢还是斯诺克啊??
tangtiant  中级海盗  2009-5-20 20:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 alllenfeng 于 2009-5-20 20:41 发表
呵呵,是美国9球呢还是斯诺克啊??

你好, 是8球~
tangtiant  中级海盗  2009-5-21 10:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下
凌晨的梦  四海霸王  2009-5-21 14:07:06 | 显示全部楼层 来自: 比利时
球技太差了~~~嘿嘿
顶顶
tangtiant  中级海盗  2009-5-21 15:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 凌晨的梦 于 2009-5-21 15:07 发表
球技太差了~~~嘿嘿
顶顶

不会的啦,重在娱乐和交朋友嘛,有兴趣都可以来参加哦~
tangtiant  中级海盗  2009-5-22 08:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
断桥残雪  高级海盗  2009-5-22 09:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
N久没玩了耶
tangtiant  中级海盗  2009-5-22 11:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 断桥残雪 于 2009-5-22 10:52 发表
N久没玩了耶

那就更应该来热热身呀,哈哈~
tangtiant  中级海盗  2009-5-22 16:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位,其实这个比赛根本不关乎你的球技好坏,毕竟重在娱乐,只要你愿意参加,你就有机会,
我们非常欢迎你们的到来~ 而且你也可以为慈善做一份贡献~
123下一页