荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
征集男性女性朋友去night club,一般市中心荷兰人去的酒吧。

平时喜欢泡泡酒吧或者喜欢听music的朋友一起去,年青人在一起比较好玩的。

站内联系吧

本人女生, 想去cinema,在V&D附近,就是在Irish的对面吧

时间,本周五

精彩评论35

kathy_tsn  四海霸王  2009-5-25 19:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  LZ都不回我PM了。
blue-ice  海贼王  2009-5-25 21:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kathy_tsn 于 2009-5-25 20:43 发表
  LZ都不回我PM了。

晚上泡吧, 周末出来喝下茶也不错啊~
kathy_tsn  四海霸王  2009-5-26 18:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下午茶?下午我一般刚起。
chanel@  见习海盗  2009-5-28 08:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kathy_tsn 于 2009-5-25 20:43 发表
  LZ都不回我PM了。

是不知道该怎么回了

等你这位美女出街,黄花菜都凉了

上星期我们已经出去玩了
kathy_tsn  四海霸王  2009-5-29 20:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chanel@ 于 2009-5-28 09:12 发表

是不知道该怎么回了

等你这位美女出街,黄花菜都凉了

上星期我们已经出去玩了

这话我怎么听不明白呢?我一般去什么地方告诉你了,又回你说你说的地方我也知道在哪儿了,问你什么时候一起去、我也没让你等啊,我回复你的PM都是一天之内, 而且是在LZ发这个帖子之前,LZ这话说的有点让我郁闷啊。
说不出的牵挂  中级海盗  2009-5-29 20:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
联系我 联系我
chanel@  见习海盗  2009-5-29 22:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不太喜欢去hollywood了,因为自己老咯

哭泣的落叶  中级海盗  2009-5-29 22:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问也是应该的 多问的话就觉得没意思了 支持。。。下 呵呵  lz是男是女呀 如果是女孩子怎么还有怎么多的戒心呢
kathy_tsn  四海霸王  2009-5-31 12:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chanel@ 于 2009-5-29 23:13 发表

你说的没有错,你确实是pm我了,也问我一般去哪里了

但是你想想呀,我每天要等你的pm还要回答你的问题,你明明就是不相信我嘛
又问我,一般几个人,去哪里呀,分明就是怀疑我
我还要等你的pm才知道你要不要去?

你那么小心,不相信 ...

我晕死了,我这样问就是怀疑你啊?LZ是不是太多心了?我只是想知道你一般去哪里而已啊,就像LZ问我一般去哪里一样啊。而且LZ在找人一起出去玩儿,所以就顺便问问找到几个了啊。  这怎么就成了不相信你了呢?

从我联系你开始,我一共就PM了你3条。最后一条还是问你什么时候去可以一起。我这样就叫小心了?就查你户口了?

算了,还好没一起出去玩儿,要不然说不到一起去,大家也都不开心。
1234下一页