荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
6月末有去布拉格旅游的吗? 希望加入呀!

精彩评论9

inrotterdam  中级海盗  2009-5-20 09:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想去,但还没有空计划··有兴趣课PM``
syq5czj  高级海盗  2009-5-20 18:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6月22号以后有空,但是现在尚未有行程计划。欢迎PM!
condid  见习海盗  2009-5-21 09:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我6月27-7月2号去的,时间合适不,可以站内PM袄
丁巧蕾  海贼王  2009-5-23 01:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
时间貌似没问题呢~~~
inrotterdam  中级海盗  2009-5-23 10:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是打算6月地7月去,查到WIZZ的机票最便宜事6月30到7月4号来回,eindhoven--prague,,  还没计划, 有谁想去··还有,有哪位推荐一下行程?不知道prague能玩多少天,附近又有什么地方好玩的··例如去CK等地方够时间吗??谢谢了··
verda  见习海盗  2009-5-23 14:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
捷克布拉格,KV,CK大概要7天时间。有人推荐一家中国家庭旅馆,老板是开饭店的,早上附送早餐。
http://prague-hostel.spaces.live.com/default.aspx

想去的都是荷兰哪个城市的?确定好,要开始行动啦。
wangye  见习海盗  2009-5-25 11:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在布拉格多待2天!我在找暑期到布拉格的特价机票,希望有个伴可以一起飞过去,在布多玩2天,而后参见欧来欧去的团: 璀璨東歐麗景瑞士七天遊(德奧瑞捷匈),巡回到法兰克福再坐火车回来!
inrotterdam  中级海盗  2009-5-25 11:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# verda 的帖子

哈···我在鹿特丹··希望能在6月26到7月5号之间去4天左右··
ryansong  ↗贵宾↗  2009-6-2 16:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在阿姆斯特丹, 也想去布拉格,大家可以一起,我是女生。