荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家宝宝很爱乱开家里的抽屉,然后把里面的东西一样样给你拿出来,很头疼阿。和在美国的朋友发牢骚,(她小孩比我家的大三个月)然后她就介绍了这个防宝宝开抽屉的小道具给我,不知道JMS知不知道荷兰那里有卖阿?
柜锁.jpg 柜锁.jpg

精彩评论11

小蘑菇1980  中级海盗  2009-5-19 16:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.pasopshop.nl/contents/nl/p144.html
在这个网站上找到你要的东西,叫Multislot.也可以去Prenatal看看,他们家东西挺全的.
zomercadeau    2009-5-19 19:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elaineyunyun  高级海盗  2009-5-19 21:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢JMS
病猫儿  四海霸王  2009-5-20 15:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿有了学步车后
也开始翻箱倒柜了
早知道我真的早点有所防备
zomercadeau    2009-5-20 19:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2009-5-20 19:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# zomercadeau 的帖子

桌角用什么保护啊
我还正琢磨了
我觉得宝宝会走路
大人的更上心了
elaineyunyun  高级海盗  2009-5-20 23:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是阿,用什么保护阿,我女儿上回被撞到眼皮上裂开一个小口,幸好没伤到眼睛,心疼死我了!
昵匿  见习海盗  2009-5-20 23:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道jm知不知到一家叫Jan Linde的超市,他家有一套叫做baby care的东西,很全的,像是防止小孩子开抽屉的,还有套到桌角上的,还有控制窗户的,还有好像是用在门上的和插头上的。总之挺全的。不过这个超市不是很多,大家可以找找。
zomercadeau    2009-5-21 09:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页