荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
UVA申请MVV的材料中要求Health and Liability Insurance coverage,是什么东东,怎么弄啊?发邮件问学校也没回答清楚,纠结。。。。。有没有人弄过的,帮个忙啊。。。

精彩评论11

apple_orange  中级海盗  2009-5-19 11:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,那个是保险。
我去年是没有去理会这一项,当时好像选了以后再办理,最后也都一切搞定。但是,买不买自己选择喽。
但是,今年的情况就不知道啦
晶莹的笑  中级海盗  2009-5-21 16:20:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
什么意思呢。。。。是说可以干脆不理它?学校发过来的newsletter里面就说申请MVV要三个材料,一个护照复印件,一个资金证明,然后就是这个保险。没有说可以选啊。。。。这个怎么弄呢,纠结啊。。。。
不会功夫的熊猫  四海霸王  2009-5-21 20:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是这样的,你给学校汇的钱应该包括了学费,剩下的钱里有保险费,签证费,住宿费什么的,具体的要看学校。反正第一年的保险一般是学校给办的,所以这项你可以不用管它,学校的IO应该是会给你办好的
apple_orange  中级海盗  2009-5-22 00:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7) Insurance:
(Please tick box • where appropriate)

• I have a medical insurance with European or World coverage.

• I do not have a medical insurance yet, but I will arrange it before arrival.  This insurance covers medical expenses, urgent dental treatment, third party liability, special expenses and assistance, accidents, legal assistance and loss of luggage. I will send a copy to the International Office of HvA/HES.
For more info, see: http://www.ace-ips-nl.com/, or https://www.students-insurance.eu/
apple_orange  中级海盗  2009-5-22 00:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前选了第二个,后来都没有审核说一定要买,个人意愿吧,但是安全还是很重要的,买下有保障哈
apple_orange  中级海盗  2009-5-22 00:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你没有 MVV applicaiton form 吗?几年不知道一样不?
coolrens  中级海盗  2009-5-22 01:22:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
aon或者ips去办一下咯。。。我们基本去uva的都办好了,可以到了之后再付的。LS是哪个专业的呀?
sabrinaalonso  见习海盗  2009-6-9 18:54:39 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
楼上的都是阿大的吗,是本科还是研究生的,想询问本科的申请问题,是需要考数学还有面试吗?
coolrens  中级海盗  2009-6-10 09:12:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
读研究生的。。本科不晓得哎。。。对不住啦,帮不了你。。。
12下一页