荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
彻底搞看不懂了......

我在三月底就明确告知学校,BREDA学院的课程更加近似我国内大专的课程.要求将我从邓博锲学院转到BREDA学院.而且NESO CERTIFICATE也出给BREDA学院了.

可今天AVANS INTERNATIONAL OFFICE给了我的中介MAIL说:AVANS的学生审核委员会现在正在协商,让BREDA学院出正式的OFFER(OFFER上写明该生直接插班就读IBMS的大三,大四课程,学分积满后办法本科学位证书.),然后让邓博锲学院接受我这个专生本的学生.

如果真是这样的化,我去邓博锲就读今后会不会有问题啊! 例如学籍归属哪个学院,ID的问题,还有会不会就此影响我拿毕业证书啊.

还请老人们给予指点啊!!!

精彩评论4

starmoonearth  海贼王  2009-5-19 08:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厄。。。看不懂。。好麻烦。。。
頂闏尿仨丈  高级海盗  2009-5-19 13:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 starmoonearth 于 2009-5-19 09:24 发表
厄。。。看不懂。。好麻烦。。。
你可以做版主了
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-5-19 18:52:31 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
哎哟~上次我好像记得我说了嘛~Breda和den bosch是一个学校的,我们03年来的时候刚并得,并了之后就叫avans,而且我们Breda是没有听说有专升本的,我那年所有专升本的都是den bosch念的
sissi780  见习海盗  2009-5-20 04:09:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
嗨,谢谢各位老人们的关心和支持. 昨晚终于收到AVANS的OFFER了,是BREDA出的让我去他们那插班(SHORT STUDY)的大三,和大四的IBMS的课程.

还给我附上未来两年的课程表.

终于半块石头落地了......