荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
猫猫开始发情了,刚刚一岁.这几天趁我不注意连枕头被子都嘘嘘上了,本来不打算给他去的,听说小猫去完头几天很痛苦...可是实在忍受不了他在床上撒尿,没发情的时候没这样。
  请问现在去势的价格是多少呢?我在amsterdam,去哪个诊所去势比较好呢?
  可以在去势的同一天打疫苗和办护照么?猫猫原来的主人没给他打过。

谢谢大家!

精彩评论6

eiokinl  ↗贵宾↗  2009-5-18 20:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家就是公猫。

当时发情时刚刚8个月把,到处撒尿,我的娃娃挨个儿上,连我胳膊都不放过。所以9个月的时候就去了vet。他做完手术没什么感觉,但是还是会有发情的迹象,问过大夫,人家说手术完后一年还有这种迹象,但是不那么严重。
我也是手术+护照+疫苗一起弄得,100-150欧左右。
我不再你那里,当地宠物医院就行。
已有1人评分 小红花 理由
vaseline01 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

vaseline01  初上贼船  2009-5-18 20:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# eiokinl 的帖子

谢谢mm!!!
我家的也是,每天都要把着我胳膊强行ooxx,甩开他就疯叫,乱咬...
150的话,好贵哦.祈祷100多一点!
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-23 23:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
光是去势的话大约60多欧,上面沙发MM说的是加上疫苗等等的价格.

我家Wisky送去之后,手术可以选择你在旁边陪着但是要站远一点只能看,也可以选择在门外等.我们4个家长一起陪它的,不知道是不是全麻但是手术后很快就睁眼睛了,手术过程10分钟搞定,超快,几乎没出什么血,手术后当天它麻药过了之后会觉得痛,喜欢躲在黑暗没人的地方,最好提前准备一个黑暗干净没人的角落,手术钱记得换好干净的猫砂.当天他不敢直接坐下,只能歪歪着,但是吃喝不误.不过第二天就好多了,第三天就没事儿了. 手术后医生给了点止痛药,说如果它很痛再给他吃,如果还OK能坚持,就没必要吃.

必须要注意的是:医生特意嘱咐,手术后因为麻药还有效力,它不能动,所以要格外注意它躺着的姿势,千万不要把他的头埋起来,防止窒息,这一点非常重要!!另外就是麻药是打在屁股上的,它的前肢会先恢复,因为觉得疼,不舒服,所以他开始跌跌撞撞能走的时候就想去找一个黑暗的地方躲起来,这是本能.尽量回到家就把它放在准备好的角落里,如果他还是简直要自己找地方,最好也看这点,因为这个时候它走路不稳,要防止撞倒摔伤.最好手术后到它麻药完全消失之前身边一直不要离开人~~~

我家这一个发情期还好,也没有乱尿尿,但是手术前手术后他都对我一个奶牛装的小熊娃娃很感兴趣,整天去XX那个娃娃,手术后也是这样.可怜我60欧买来的娃娃,自己都没怎么玩,本来是圆滚滚的身躯,已经被Wisky踩的扁扁的了

wzdhr    2009-5-24 00:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
neona  四海霸王  2009-5-25 11:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家八戒早上送去手术,下午我们下班之后去接的,啥问题没有,回到家又继续犯浑了..........
家里还一只等着被咔嚓的呢~~~
lz不用太担心,一般猫猫做完手术第二天就没事了。母猫的话可能会多疼几天,因为是要开刀的。公猫不怕~
过了6个月其实就可以做手术了,不用等到开始发情再去做~~
暖炉旁的猫  初上贼船  2009-5-25 16:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直心疼,所以没敢把猫猫送去卡掉,过两天跟我仔仔商量一下,要是它不介意做太监,我再送它去。
不过好在我仔仔这么多年都不乱尿,也不知道是不是生下来就没见过MM