荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rosypoppy  四海霸王  2009-6-2 06:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 enping 于 2009-6-2 00:26 发表
ah,新鲜还可以生吃。

我买的都是超市里冷冻的。
EnzoZhou  四海霸王  2009-6-2 10:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
解冻之后用盐和胡椒涂上冷藏里搁一晚上, 第二天拿出来用牛油一片片煎好了丢进乐扣乐扣里继续扔冰箱冷藏
一袋6欧的三文我能吃一个礼拜 想吃的时候取一片加点生抽煎热了就行
好吧- -我承认我是跟同住的新加坡人学的
rosypoppy  四海霸王  2009-6-2 10:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦。。。楼上的  用  牛油??  哪里有牛油啊?  啥样的啊?

用 普通油 可以吧。  我是基本拒绝红肉的人。
EnzoZhou  四海霸王  2009-6-2 11:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是黄油(Butter)...超市里有卖的- -黄色的固体, 很多都是用油纸包着的, 用的时候拿刀切个2-3毫米的小片丢下锅融化了之后煎鱼- -
Wikipedia: 牛油,又称黄油或奶油, 是由新鲜或者发酵的奶油或牛奶通过搅乳提制的奶制品...
这跟红肉没什么关系的- -坚决不吃红肉的新加坡人牛油用的可欢了

rosypoppy  四海霸王  2009-6-2 13:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那还是 叫 黄油, 听着 舒服。。

不吃红肉的我 听到 牛油 反应 不一样,

谢谢楼上啊。哈哈哈