荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-5-19 10:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-5-19 10:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lanlan118  高级海盗  2009-5-19 10:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也来学习!
以前在国内的鞋子买十双扔九双,要选好的牌子啊!
我回国每次都买3-4双DR.KONGD的鞋子,价位200港币左右(广州买,是200RMB)。
http://www.dr-kong.com/
eurekaqq123  中级海盗  2009-5-19 10:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小马同学的大部分用品都在淘宝上买的,虽然有些价钱不会比这里便宜,但是真是又好看又特别,质量还很好。
草莓耳朵  四海霸王  2009-5-19 13:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我淘宝上瘾的。等海关把我的包裹放出来我就show哈!哎,再等下去怕是都穿不得了
foreverbear  高级海盗  2009-5-19 20:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2009-5-18 23:20 发表
支付宝肯定是要有的。
然后我就寄给家人,帮我拆了所有标签寄过来。
要用那种倒数第二慢寄!有时候比快寄快多了, 还很少有付税的机会。我爸寄的东西,一次2个星期,一次1个星期。
这次我回国,可以带一大堆回来。
给大家几个链 ...

牛仔那个超好看啊,还有diesel可真diesel啊,连童装都是风格统一的。那个草裙太逗乐,强烈要求看真人秀哈哈。兔子造型那个我家的也有!哈。
我发现你真是厉害啊,在那么多家店买,我能在一家买就懒得去另一家,拍很麻烦啊,还要讨论尺寸啥的。我发现好看点得都至少90起,那回儿我家的才3个月,都买不了。真正花钱的时候还在后头呢哎。
我觉得小胖子还穿不了牛仔的,她比较胖,怕穿着崩,我现在给她买基本还是以舒服,不限制运动为主。前两天买的裙子就不行,直接废了~~希望她早日苗条起来哈。
病猫儿  四海霸王  2009-5-20 15:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先顶起来说啊
去接女儿罗
zomercadeau    2009-5-20 19:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2009-5-20 20:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 29# zomercadeau 的帖子

看了小鞋了,质量感觉很好的说
小公主鞋很漂亮啊
底会不会很硬啊,我女儿现在的鞋有点软了,是不是老掉的原因啊
你是不是有很多东西都寄家里
什么时候准备回去拿啊~
我荷兰文不是很好啊~
我也不打算她学荷兰文
我也想让她听听中文童谣和童话什么的
你给JAKE 讲故事吗
zomercadeau    2009-5-20 20:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰