荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
panjy  中级海盗  2009-6-2 21:19:54 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
请问签证材料第6条是何意思?
edgar1989  中级海盗  2009-6-17 04:42:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
原帖由 小雷 于 2009-5-21 08:28 发表
啊……划分是有分区域的,你的户口在哪里嘛?~

我是把生活费汇给学校了~所以不用资金证明

第6项应该是说如果要签D+C 就是刚去到的三个月内就可以旅游所有申根国的那个签证 就要买保险囖
edgar1989  中级海盗  2009-6-17 04:43:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我是深圳的
twinkle.liang  初上贼船  2009-6-17 09:37:25 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
Scores of IELTS 要的是原件吗?
edgar1989  中级海盗  2009-6-17 14:32:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复 14# twinkle.liang 的帖子

应该是的

因为我考的是托福 后来他让我带的托福成绩单原件
小Q  初上贼船  2009-6-18 03:59:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头

回复 1# edgar1989 的帖子

第一点A fullfill application form指的是什么form?
第六点是健康证吗? 为何要提到EUR30,000? 证明上面要有这个金额吗?
HeChen  初上贼船  2009-6-18 16:23:51 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
原帖由 小Q 于 2009-6-18 04:59 发表
第一点A fullfill application form指的是什么form?
第六点是健康证吗? 为何要提到EUR30,000? 证明上面要有这个金额吗?

同问这两个问题!望高手指教!
嘉木MC  见习海盗  2009-6-18 16:55:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
1 是申根国家签证申请表 在荷兰大使馆网站上有的下 2 是最低保额为EUR30,000的保险 这个可以去到荷兰当地买
winmie  初上贼船  2009-6-22 04:54:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
LZ准备去哪个学校吖?
取签信发得好快哦~~

PS我也广东的,说不定可以同行~
近阁弄冰弦  初上贼船  2009-6-22 07:15:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
雅思成绩单原件已经寄给学校了呀,复印件可以吗?