荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家现在有两只宠物貂,我想给他们找个新主人,不知道有没有人想要领养他们呢?【包括笼子】
下面是两只雪貂的简介:
兄妹
性格温和,认人,希望扑人表示友好,不咬人,不抓人(事实,请各位不用担心)

希望想领养的朋友留下电话号码 我会联系你们的

PS:如果要领养的话,是自取,我们不负责送的。

精彩评论6

Perfectist  海贼王  2009-5-16 23:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问搂主在哪个城市?我很喜欢它们像领养  我电话0681149818  谢谢
海鸥啄你头  初上贼船  2009-5-21 13:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DDDDD
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-5-21 14:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个小动物要打针的吗
刀子天堂  海贼王  2009-5-21 21:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
臭吗??
lz在那个城市啊??
海鸥啄你头  初上贼船  2009-5-23 09:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yuxudong428 于 2009-5-21 15:00 发表
这个小动物要打针的吗

要打,跟狗一样
海鸥啄你头  初上贼船  2009-5-23 10:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 刀子天堂 于 2009-5-21 22:51 发表
臭吗??
lz在那个城市啊??

味道肯定是有的拉
注意清洁就不会很臭。
记得清屎尿,用稻草(一种铺他们窝的东西,长的像稻草),或者碎木屑,都可以吸味道的
我给他们是两个礼拜洗次澡,母的喜欢玩水,而且很乖,公的话会想逃跑,我给他们是用大盆子洗的,可以让他们在里面玩
还有我给他们用LOTION,除味道的。

还有一点我补充一下,两只貂是去年7月出生的,有些朋友问他们凶不凶,臭不臭。臭的问题我希望我已经解释清楚了,凶的话,我可以说不凶,因为我们是把他们从小的时候就开始照顾的,照顾的也挺好,他们和我老公特别亲,我们是每天都会放他们出来玩的,貂还是挺认人的,谁对他好,他也不会来凶你。两只貂都喜欢扑人,那不是因为他们要咬你,而是和你亲近,扑你的时候还咯咯的笑,也是表示开心,不是攻击性。许多朋友看到他们的尖爪就怕了,不用担心,养过的人就知道了,爪子,吓人罢了,没什么用的,呵呵,你跟他牵牵手,捏捏就知道了,软软的,但是不要太过放心,貂像狗一样,玩疯了就不知轻重,要小心。

如果他们做错了事,把他揪出来,伶住颈皮,吹他鼻子,再放回笼子,冷落他,他就知道错了。(这个方法是荷兰人教的)

希望我回答了大多数朋友关心的问题。

希望早日给他们找到新家。我在R‘dam。