荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这么便宜,两人才802欧元,在航班说明注明‘该票价已包含税金,但不包括某些机场办理登机手续时需要收取的税金。' 是否还要交这部分的税金? 请有经验的帮解释一下。

Amsterdam 到 Guangzhou
航班 1:2009年9月18日星期五
启程:20:55Amsterdam, 荷兰 - Schiphol
到达:17:05 +1 天
Guangzhou, 中国 - Baiyun 注:包括 1 次技术性停靠
航空公司:China Southern Airlines CZ346 e
飞机:Boeing 777-200/200ER
票价类型:具有限制的经济舱
Guangzhou 到 Amsterdam
航班 1:2009年10月17日星期六
启程:10:00Guangzhou, 中国 - Baiyun
到达:18:35 Amsterdam, 荷兰 - Schiphol 注:包括 1 次技术性停靠
航空公司:China Southern Airlines CZ345 e
飞机:Boeing 777-200/200ER
票价类型:具有限制的经济舱

• 图例:
  • e = 电子机票选项,
  • EUR = 欧元

价格

旅客 航班
2 成人 x (244+157) = 802 EUR
所有旅客的总计 802 EUR
     购买条款 在机票售出之前不对价格提供担保。购票最后日期:2009年5月16日星期六
票价基础信息
转换显示的货币      

航班说明

• 该票价是 China Southern Airlines 和所选航空公司双方所同意的。
• 若要确保能够享受此票价,请立即预订。
• 此票价可能适用特定规则和限制。
• 该票价已包含税金,但不包括某些机场办理登机手续时需要收取的税金。
•请使用您本人的信用卡进行购票,同时,您本人也必须是本次网上订票旅客之一。在机场办理登机手续时,请您出示网上订票时所使用的信用卡。如信用卡持有人在办理登机时,未能出示于购票时所使用之信用卡,航空公司将有权拒绝其登机。
已有1人评分 威望 理由
fflover + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

精彩评论10

kian  四海霸王  2009-5-15 13:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这又不是暑期票,所以价钱可以理解
michael@holland  四海霸王  2009-5-15 22:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有额外附加费。
cr1120520  高级海盗  2009-5-19 18:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以发一下网址吗?
lilyx  见习海盗  2009-5-20 07:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我从南航订的从阿姆直飞北京的才273欧……所以楼主的应该还好吧……但是南航的手提行李有没有特别要求啊?有多少公斤限制么?请教达人解释下哈!
leftright  中级海盗  2009-5-20 13:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼上定的是南航什么时间的票
我怎么查的都是往返要求1000多欧的呢?
对不起我是警察  海贼王  2009-5-20 13:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么不直接跟南航联系?问下就可以了,
我刚订了往返的ams-can的, 670€
你这个可能会有一些税金~
good luck
liong  见习海盗  2009-5-24 00:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问南航在荷兰怎么联系呢?

请问, 南航在荷兰的订票电话是多少呢? 谢谢!
SuperDada  高级海盗  2009-5-24 08:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试了一下网上查询,但是不显示查询结果。 :(
大家都是怎么弄得?
michael@holland  四海霸王  2009-5-24 14:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那個票是極具時間性的,有些人剛好選上那個優惠的時間和航班,只能帶20公斤行李。。。
12下一页