荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
先發個産后瘦身的...東東...

是一個小美女給YY看的...
嘿嘿.對我可真好.受益了...
大傢一起分享吧...

都是日常生活可以做到的....

是網上某位超級有毅力的媽咪的减肥經经啊~ :
...(不是我)

"刚生完宝宝,我晚上是自己带的,给宝宝喂奶,换尿布……也就带了一个星期左右吧,我就轻了五斤,看来这个办法还真是挺减肥的。

我上下班都不坐车子,自己走路,大概坚持了一个月吧,我发现体重明显有控制住。
   我的减小肚子诀窍:坐椅子坐一半留一半,同时挺直身体,收紧小腹,而且从来不整个人瘫在椅子上。

走路的姿势也非常重要,不要弯腰驼背的,要挺直胸膛,收紧小腹,而且我有时候走路都用后脚掌着地,这样也能起到锻炼的效果哦!

我的包都是用手拎的,我就故意在包里装很多重的东西,然后用单手拎,或者吊在手臂上,要是街上没什么人,我还会把包甩起来,锻炼手臂。

我走路的时候都是迈大步,有时候还疾走10分钟,这样比慢走效果会更好一些,还能锻炼到大腿。

我这个人特别不爱运动,但是又想减肥,所以就选择了逛街,每个周末都去逛个一天半天,累到了极点,人自然也就瘦下来了。

一个小时亲子时间,比在健身房里健身一个小时还要有效果。真的,跟孩子跑一跑,玩玩游戏,抱抱他,特别消耗体力。我生完女儿以后就是这样瘦下来的。

在电视机前腾出一块地方,一边看电视一边做瑜伽,有乐趣多了,也能长期坚持。

坐办公室的人整天坐着不运动,当然容易长肚子了。所以我现在在办公室频繁喝水,还用那种小杯子,一天来回几次倒水、上厕所,也算有点运动量,比整天坐着要好多了,哈哈。

把有魔鬼身材的美女照片放在抬头就能看见的地方,坚定减肥的信心。我的桌面上就是一个美女照片,每次一看到她,我就立马断了吃零食的念头

现在把做家务当成减肥工作了。每天晚饭后把厨房仔仔细细地打扫一遍,每天早上早起半个小时擦擦桌子柜子,周末还来一次大扫除。房间干净了,人也瘦了

我特别喜欢看电视,一看就是一个晚上。现在看电视,我不坐在沙发上,改成站着看,还时不时动动胳膊抬抬腿。看电视也能减肥了,呵呵。

每天靠墙站10分钟,一定要背部紧贴墙壁,抬头挺胸,双手放在腿两侧。这样坚持一个星期很快就有效果了。能够瘦背部和腿部

我减臀部的方法就是每天站立的时候夹屁股,这个方法不太费力也不被人察觉。每天至少夹20次,很快就能看到臀部紧翘起来

吃完饭以后不能剧烈运动,那么就来踮脚尖吧。每天坚持几十下,能够瘦小腿,保持腿部的线条美。

睡前不能大幅度运动,不然会影响睡眠质量,不过做做仰卧起坐还是可以的。我给自己制定了每天必须做20下,这样不会太累,能每天坚持下

.弯腰可是一个锻炼腰部和腹部的好办法。我在收拾宝宝玩具时,通常弯一次腰只收拾一样东西,每天能弯腰十几次呢。

精彩评论11

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-15 12:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我昨天開始想跳繩了...
跳暸不到2分鍾.
被婆婆和保姆看見了...
一個來製止.1個在徬邊羅嗦...不可以的啊...生完才沒多久....
你這樣跳內帳會不好的啊....不要了不要了...

額....
我真的想減肥...
煩的...

JM們..是不是真的啊?
現在還不可以減?~
可是都已經3個月了呀...

我該什么時候恢復瘦身材啊?~
yanne_0830  四海霸王  2009-5-15 12:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶早就开始减肥了,游泳什么的,不过效果不好,都1斤没掉(我吃得太多),现在在喂奶,也不敢不吃东西,还总是饿,想到要喂奶就只有吃了,想到营养给宝宝,就只有吃得好些,自己的体重掉不下去啊,我还做工呢,累得我,可就是瘦不下去,在等等看吧,我爸妈下个月就回国了,就我一个人带两个了,那个时候估计就要瘦了,累啊!
dania  海贼王  2009-5-15 13:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ美女~
来和学跳肚皮舞吧~
超减肥~
PS.【我已好久没跳了,体重又回升了,只顾着学荷兰语了】
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-15 13:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2009-5-15 13:35 发表
偶早就开始减肥了,游泳什么的,不过效果不好,都1斤没掉(我吃得太多),现在在喂奶,也不敢不吃东西,还总是饿,想到要喂奶就只有吃了,想到营养给宝宝,就只有吃得好些,自己的体重掉不下去啊,我还做工呢,累得我,可就是瘦不下去,在等等看吧,我 ...

對啊.吃母乳.還是不要少吃....
我剛剛開始2個多月都是母乳的..都很吃好的.
而且吃的還要很註意..冰的辣的.蝦啊.那些都不準吃....為暸寶貝.沒辦法...
后來.就是痛.而且奶越來越少.被吸的....就停了.
想象.停了也好.減肥...哪知道.現在...跳神也不給跳...哎~
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-15 13:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dania 于 2009-5-15 14:43 发表
LZ美女~
来和学跳肚皮舞吧~
超减肥~
PS.【我已好久没跳了,体重又回升了,只顾着学荷兰语了】

嘿嘿..好啊.你教我....嗯.熱運動的都減肥...
我錶妹給我報了熱癒加.暑假囬去做...真正減肥了~~

我也在學啊.寫作業去了.....一起加油辣.
病猫儿  四海霸王  2009-5-15 14:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
漂亮妹妹减肥超有毅力的
到时候一定要报下成效啊
我是没有毅力的,我就怕越减越肥
我就少吃点吧
一片叶子  版主  2009-5-16 19:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主妹妹了不起啊!我一直想把我这二尺四的腰围减回去,就是没有毅力!妹妹的方法我可以从里面挑几个试试,全部是不可能了!
iswear_1314  四海霸王  2009-5-17 10:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先顶起这贴
2个月后估计就派上用场啦~~
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-17 12:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-5-17 11:07 发表
先顶起这贴
2个月后估计就派上用场啦~~

haha///你好孕啊...
放心拉..胖不到那裏去的....

額....就是...你少上網了哪...還有2個月.我懷孕後都沒萬分必要就沒上誒...
就那么悶了幾個月...

偶爾上下.都穿2件防輻射.心理還有強烈的罪惡感.
12下一页