荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。。。真是麻烦透顶了!!看网上说要Student Visitors Visa(与Students Visa 不一样),才能参加短期课程,我已经有General Visitors Visa了,到底能不能上啊?

精彩评论7

我是小R  四海霸王  2009-5-15 13:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该可以,我一朋友就是拿访友签去念的summer school.
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

wnbwnb  见习海盗  2009-5-15 14:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的!!!能给我留个你朋友的联系方式吗?(短消息)我想具体问问啦。。。
一个梦  四海霸王  2009-5-15 15:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一次性待三个月内,应该OK拉。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

wnbwnb  见习海盗  2009-5-16 10:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个课程是发证书的那种,非常正规的,不知道行不行?
amy57j  ↗总版主↗  2009-5-16 21:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得证书也得看你参加哪个学校的了。有的正规大学办的那种应该可以提供正式CERTIFICATE的。
高级用户  四海霸王  2009-5-17 04:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般来说是不能拿一种类型的VISA入境去做另一种类型的事,如果你太老实,在入境时回答是参加SUMMER SCHOOL,可以不让你入境。问题是你可以说到英国玩玩。
268  初上贼船  2009-5-17 08:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# amy57j 的帖子

King‘ College London