荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想回国生孩子,6个月后再回荷兰. 如何申请荷兰护照,把宝宝带回荷兰呢.我老公是荷兰人. 谢谢.

精彩评论6

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-15 11:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只知道一個親慼...
她老婆囬去生的...然后齣來.移民侷發神經.要他們做了份DNA親子報告和公證...
有點痲煩....
LandE88  ↗贵宾↗  2009-5-15 22:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说是拿着你们的结婚证书,宝宝的出生证明公证到荷兰驻中国大使馆申请荷兰护照就可以了,不过这是N年前的情况,也许现在不同了,你最好自己亲自打荷兰驻中国大使馆电话问问清楚。
BBANGEL20041229  中级海盗  2009-5-15 23:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时只提供了孩子的出生证明和我们夫妻俩的护照,等了大概一周多一点领事馆就通知去领孩子的荷兰护照了.很简单.但是是4年前在上海领事馆.
amandahu  高级海盗  2009-5-16 13:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个人觉的你还是在生之前去市政厅登记一下你和你老公将要有一个孩子,市政厅会出示一张证明给你们,那就代表你的孩子就是你老公的,,那样不用做亲子鉴定,然后再问工作人员回国生孩子具体的情况,,,
eyzk  中级海盗  2009-5-17 00:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要你老公和你一起去大使馆的,带好结婚证,孩子的出生证,还有你的孩子,要你老公填一张表的,然后就可以了,10个工作日可以拿,还有孩子的照片要带好。如果你的老公没公回国的话,你就在这里生把,否则,在国内生,你没有办法审情孩子的护照的,不管你的材料再起也没用的,一定要你老公签字的。

jingjing1  见习海盗  2009-5-17 07:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位.我老公的工作和中国有关,可以经常呆在中国,所以应该没问题.