荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
     我们现在有3个人,均为女生,7月8号-7月15号,马赛机场,(票已定,如果要一起,我把时间告诉你,可以订同样的机票,往返加手续费是71欧)我们想先去普罗旺斯看花看草(盼望很久了),然后去NICE,戛纳,摩纳哥什么的,具体的再商量。听说看花租车比较合适,想多找几个一起租车,比较划算,当然如果志同道合我们也可以一起玩。如果你有兴趣加入我们,快跟我联系吧。msn:ayaya84@hotmail.com.注明 :南法游。
PS:我们对男女没有要求,就是希望人健谈随和就好。呵呵。

精彩评论11

palwang  四海霸王  2009-5-14 19:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ayaya84 于 2009-5-14 19:58 发表
     我们现在有3个人,均为女生,7月8号-7月15号,马赛机场,(票已定,如果要一起,我把时间告诉你,可以订同样的机票,往返加手续费是71欧)我们想先去普罗旺斯看花看草(盼望很久了),然后去NICE,戛纳,摩纳哥什么的,具体的再商量。听说看花 ...

ayaya84  见习海盗  2009-5-14 19:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充一下同去的都是很好的女生,哈哈
ayaya84  见习海盗  2009-5-19 22:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说现在票又便宜了。 加税才8欧
草原  高级海盗  2009-5-20 23:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
举手报名,看看我可以不可以,请留下联系方式。
palwang  四海霸王  2009-5-23 11:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 草原 于 2009-5-21 00:08 发表
举手报名,看看我可以不可以,请留下联系方式。

这位大哥还是大姐~~
lz第一帖可就写清楚联系方式了阿~~
哈哈哈~~`
ayaya84  见习海盗  2009-5-24 11:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多人都跟我联系想去,但都没有实际的行动,所以我都不知道答应谁好了,请大家决定了就快订机票,以第一个订票的人为先,预报从速阿!·ps:~LS那位是我们同行的另一位美女,TILBURG村花,哈哈。
viviantt  中级海盗  2009-5-24 14:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮阿雅姐顶贴..我和一个MM说了,她可能去,我叫她联系你哦~~
palwang  四海霸王  2009-5-24 19:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ayaya84 于 2009-5-24 12:20 发表
很多人都跟我联系想去,但都没有实际的行动,所以我都不知道答应谁好了,请大家决定了就快订机票,以第一个订票的人为先,预报从速阿!·ps:~LS那位是我们同行的另一位美女,TILBURG村花,哈哈。 ...

低调~~
草原  高级海盗  2009-5-24 21:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,能否告诉我订票的网址,我想先自己查一下信息。多谢!
12下一页