荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
嗯  如题  就是真诚交友   想大概理解一下那边的情况     无聊的找人聊天的  麻烦你们绕开一下  不好意思~
我的MSN:xw19860606@live.cn

精彩评论25

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-5-14 17:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 陈晓微 于 2009-5-14 17:31 发表
嗯  如题  就是真诚交友   想大概理解一下那边的情况     无聊的找人聊天的  麻烦你们绕开一下  不好意思~
我的MSN:xw19860606@live.cn

你放心,保证有人以了解情况加你,然后再跟你聊天,进而约你出来玩的人,大有人在啊,哈哈
Bingo恋偶  海贼王  2009-5-14 17:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果有什么要帮忙的,尽管开口,如果我能帮上的,一定帮
panyijie  高级海盗  2009-5-14 19:33:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 阿尔法罗密欧 于 2009-5-14 18:25 发表

你放心,保证有人以了解情况加你,然后再跟你聊天,进而约你出来玩的人,大有人在啊,哈哈

罗密欧 你也太毒了。搞得我真实了解情况都不好意思了。
YONGCHAI  初上贼船  2009-5-14 21:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在鹿特丹我住了8年了,qq 425081125
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-5-14 22:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 panyijie 于 2009-5-14 20:33 发表

罗密欧 你也太毒了。搞得我真实了解情况都不好意思了。

:34: :34: :34: 不要那么凶嘛,LZ会明白你的心的,加吧。。。
陈晓微  中级海盗  2009-5-16 09:41:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 6# 阿尔法罗密欧 的帖子

差点被我拉进了黑名单  
这小子还挺真实的   
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-5-17 01:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 陈晓微 于 2009-5-16 10:41 发表
差点被我拉进了黑名单  
这小子还挺真实的   

我已远离Rotterdam了...有什么需要帮忙的么?
二手科学家  海贼王  2009-5-17 09:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现实太残酷了
尘风落叶  等待验证会员  2009-5-22 00:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我华丽的路过、、、
123下一页