荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近在测基础体温为怀孕做准备, 说是要把温度计放到舌下量, 有时候懒, 也很害怕没睡醒咬断了水银温度计, 所以就想能不能放腋下量呢? 还是这两个地方相差温度太多, 一定得放舌下量呢? 请教有经验的JM们. 谢谢.

精彩评论11

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-14 13:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前在中國腋下的.是要加0.5度的...
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-5-14 13:59:49 | 显示全部楼层 来自: 比利时
从来没有量过,量这个是干什么用滴?
一片叶子  版主  2009-5-14 15:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有电子体温计mediamaket就有卖的,很安全,且准确,5欧左右。
量这个是为了查排卵期
untouchable  海贼王  2009-5-14 15:40:40 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
哦....原来是这样查.....我又长见识了
niko-nl  海贼王  2009-5-15 12:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ǐ.児﹏ 于 2009-5-14 14:39 发表
以前在中國腋下的.是要加0.5度的...

啊, 要加这么多, 如果腋下是37, 舌下就是37,5吗? 差好多哦! 你确定不是加0.05度吗?
niko-nl  海贼王  2009-5-15 12:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2009-5-14 16:38 发表
有电子体温计mediamaket就有卖的,很安全,且准确,5欧左右。
量这个是为了查排卵期

中国的医生让我一定用水银的, 所以家里电子的放在那里没用, 还好还备有一支水银的.
zomercadeau    2009-5-15 13:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2009-5-15 14:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在KRUIVAT 就有卖的,应该很便宜吧
用舌下的准确点啊
建议每天在同一时间量啊
不要又太大动作啊 ,要不然体温就不一样了
不过最好什么都不用测,顺其自然最好了
niko-nl  海贼王  2009-5-15 16:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-5-15 15:13 发表
在KRUIVAT 就有卖的,应该很便宜吧
用舌下的准确点啊
建议每天在同一时间量啊
不要又太大动作啊 ,要不然体温就不一样了
不过最好什么都不用测,顺其自然最好了 ...

我也这么想, 但医生说最好测一测, 我只好测了.
12下一页