荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
真的是快要哭出来了...... 我现在都不知道该怎么才好了,彻底真空了.

我大专毕业,大学里是念的ACCOUNTING,有三年多的物流管理工作经验,申请了AVANS的IBMS的专升本课程. 今年2月份顺利的通过了AVANS的在上海的面试.随后,我按照中介的要求把雅思等所有申请学校的材料都递交了.4月底顺利的通过了NESO 审核(获得了NESO CERTIFECATE).可是在这两个半月中,一直没有学校的任何消息.问中介学校审核材料如何了.中介的回答除了叫我等,还是叫我等.

和我一起通过这家中介办的女孩子(同样也是申请IBMS专业的)都已经在4月份收到AVANS的OFFER了. 可我依旧什么消息都没有. 最后实在忍不住了,给学校的INTERNATIONAL OFFICE发了电子邮件想了解下情况,结果INTERNATIONAL OFFICE的回复是ACADEMY方面负责出OFFER的.

至于中介到今天为止(5月15日)都还是叫我继续等等等.
我现在真是焦虑不安,都不知到该如何办才好了. 还请各位AVANS的老人们给予我一点指点吧!!!

精彩评论7

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-5-14 15:18:29 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
表示同情。。。。。你打电话给international office,让他们把负责出offer的dept电话给你,一定要凶狠一点~如果他们没换人的话international office里2个女人是相当的贱的。
-[謝幕  中级海盗  2009-5-14 17:32:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
额...
同情楼主,不过表急,饭照吃觉照睡

保持愉悦的心情是关键,再不行同斑竹说的打个电话过去狠狠地骂上一顿,就算事情没落实也图个痛快!
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-5-14 19:55:16 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
另外补充一下,我当年是当场给offer的,前1天面试完,晚上就打电话给我说通过了,第二天我就拿到了offer,中介就帮我开始办visa了。我不懂你的问题,为什么offer要拖那么久,不要是你没被接受而中介给你拖着~天天打电话给中介烦死他们去
sissi780  见习海盗  2009-5-15 15:04:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我现在真是欲哭无泪,昨天刚发好这条帖子,就收到学校的电子邮件说要我了.可是我一仔细看邮件彻底傻了.我早在三月份的时候就明确告诉学校:请把我申请材料从邓博锲学院转到BREDA学院,而且所有的申请材料我都修改好了给他们的.
NESO CERCITIFICATE也是出给BREDA学院的.

最终真的晕了,他们发给我邮件中依然写着邓博锲学院入取我了,要我再给他们一次雅思成绩单,还要叫我尽快交学费.

现在没发向了...... 不知道接下去怎么和他们打交道了......
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-5-15 18:22:20 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
原帖由 sissi780 于 2009-5-15 16:04 发表
我现在真是欲哭无泪,昨天刚发好这条帖子,就收到学校的电子邮件说要我了.可是我一仔细看邮件彻底傻了.我早在三月份的时候就明确告诉学校:请把我申请材料从邓博锲学院转到BREDA学院,而且所有的申请材料我都修改好了给 ...

有啥区别阿~好像只有Den bosch是有专升本的吧?我们03年来的时候就已经合并成一个学校了~读专升本的都在那里,我们Breda都是直接本科的
den bosch好啊~brabant省府,比breda大,而以交通更方便,有啥不好的啊?
eric_gogogo  高级海盗  2009-5-21 01:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺路鄙视一下AVANS的IO和学校一小部分老师(匈牙利女人等等)~~~

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-5-21 08:54:49 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
原帖由 eric_gogogo 于 2009-5-21 02:06 发表
顺路鄙视一下AVANS的IO和学校一小部分老师(匈牙利女人等等)~~~

我觉得你现在可以BS下avans大部分的老师了~哈哈哈哈哈~~~~好老师都走掉了