荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
晕晕  海贼王  2009-5-14 12:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shatter 于 2009-5-14 11:49 发表
1、半夜不睡觉
2、半夜吃大肉
3、铁锅炖药材
4、炖汤放啤酒还加马爹利
5、放了香菇还放蘑菇
6、顿好了自己独食
7、最严重的是,不单独食还上来发帖
...

哈哈.....这个总结的...

不过声讨丁同学半夜上来发帖子诱惑大家!!!
丁巧蕾  海贼王  2009-5-14 16:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 harp 于 2009-5-14 10:49 发表
lz的笋是鲜笋吗?哪里买的?

ah的冬笋    太晚了 来不及上越超寻觅了~是新鲜的 一捆好像是1,69???搞不清楚大概是这个价格
丁巧蕾  海贼王  2009-5-14 16:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hebe.hu 于 2009-5-14 12:44 发表
mm炖了多久啊?啤酒炖不好很容易苦呢

是么?我之前没有料酒,看见人家留给我的马爹利就往里搁了点,马爹利味道比较甜,是不是这个原因所以不苦呢?而且我里面有葱姜蒜调味   外加枸杞和红枣都是性甘甜的   反正味道还是不错的~
欢迎邻居厨神叔叔观光视察~哈~动作慢就没鸟~
丁巧蕾  海贼王  2009-5-14 16:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-5-14 13:56 发表

表这么说啦......大家其实都一样的生活在痛苦之中......好象我吧....从搬家以来就没有吃过一顿我认为好吃的饭...聚餐除外~~ 哈哈

姐姐。。。我已经快半年没吃过米了。。。 。。。 不过偶有吃甜甜圈哦~~~左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭~~~
晕晕  海贼王  2009-5-14 17:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 丁巧蕾 于 2009-5-14 16:25 发表

姐姐。。。我已经快半年没吃过米了。。。 。。。 不过偶有吃甜甜圈哦~~~左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭~~~

别叫我姐姐。。。。我会伤心的说。。。。

甜甜圈好吃把。。。。看我身上游泳圈 得数量就知道我有多阿强悍了

丁巧蕾  海贼王  2009-5-14 18:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-5-14 18:03 发表

别叫我姐姐。。。。我会伤心的说。。。。

甜甜圈好吃把。。。。看我身上游泳圈 得数量就知道我有多阿强悍了
可是我觉得没有巧克力涂层的比较油呢
而且比较甜    可能是我先入为主 第一次吃就是小的有巧克力涂层的 不错不错
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-5-14 18:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得甜甜圈 带巧克力的反而比带糖粉的甜。。。
话说~这么多~吃得完不~~
吃不完 我可以帮你分担点 嘿嘿 嘿嘿
头盔  海贼王  2009-5-14 19:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚回来,连去买外卖的力气都没有了,又看到这个....
丁巧蕾  海贼王  2009-5-14 19:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shatter 于 2009-5-14 12:49 发表
1、半夜不睡觉
2、半夜吃大肉
3、铁锅炖药材
4、炖汤放啤酒还加马爹利
5、放了香菇还放蘑菇
6、顿好了自己独食
7、最严重的是,不但独食还上来发帖
...
一个梦  四海霸王  2009-5-14 19:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看上去很赞的说。。。