荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我女儿参加baby van het jaar的活动,投票数多的宝宝才能进final,他们每天选5个得票数最多的宝宝,所以大家都来帮我女儿投票哈,这里先帮NORAH谢谢各位叔叔阿姨啦!我女儿的链接是:

http://www.babyvanhetjaar.nl/baby/13401

投票每个人每天都可以投票10次,每天都可以去投哦

精彩评论23

zomercadeau    2009-5-13 09:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-5-13 10:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natalie919vk  海贼王  2009-5-13 10:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不小心投了两票,看起来好像没什么问题哦。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-5-13 10:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-5-13 10:59 发表
是不是只有一岁以下的BB才可以参加啊?

是的,一定要1岁以下的,替我们家NORAH谢谢阿姨啦
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-5-13 10:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2009-5-13 11:47 发表
我不小心投了两票,看起来好像没什么问题哦。

看到你的留言啦,谢谢。

这个一个帐号可以每天连续投10票的,然后每天都可以投。

他们根据当天的投票选出5个投票最多的宝宝,选出的可以进决赛,然后没选上的第二天重新开始,所以我觉得这个一点都不公平哈,这根本就是看爸妈朋友多少来定的嘛
Fabienne  海贼王  2009-5-13 10:57:14 | 显示全部楼层 来自: 比利时
不会投,看不懂荷兰语,按哪个键啊
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-5-13 11:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Fabienne 于 2009-5-13 11:57 发表
不会投,看不懂荷兰语,按哪个键啊

照片右边有一个link 写着Registreer als stemmer让你注册的,注册好了以后到网页右上角登入,然后再进我一楼给的网页,上面写Stem 10 maal gratis online, 可以连着投10次的,看着有点麻烦哈
peppermint  高级海盗  2009-5-13 11:59:02 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
俄。。。。我看不懂荷兰文。。。按哪个键才是投票啊? 我按了N个链接,ms都不是阿。。。
unicorn24    2009-5-13 12:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页