荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我将要去荷兰莱顿大学读博,走的是国家公派项目,但我想带我老公一起去,请问他可以陪读吗?他的陪读期限是多久?他在陪读期间可以合法打工吗?

精彩评论13

宁展飞  海贼王  2009-5-12 17:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你问问你们学校啊   打个电话
心语新苑  高级海盗  2009-5-12 17:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公派可能不能带吧,钱不够啊,貌似每月要有1300欧才可以申请家庭团聚
Tulpen  海贼王  2009-5-12 18:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请先搜索一下老贴,已经讨论烂了的问题。基本来说不可以,但是有人说可以。荷兰移民局的网站www.ind.nl
avoine  见习海盗  2009-5-12 21:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Je veux rester ici~

中国力量  初上贼船  2009-5-15 13:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 沙漠猪 的帖子

如果能证明有足够的银子,可以陪读!

能够工作取决于你的ID类型,如果你的ID是工作类型的,你的配偶自动获得work permit;AIO型博士的配偶都可以工作;
daixiangchen  初上贼船  2010-3-6 17:35:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 4# Tulpen 的帖子

你好  搜索了关于论坛里公派博士爱人陪读的帖子,但好像都是08年差不多的,这两年有没有申请成功的啊?
thinkmac  版主  2010-3-6 21:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最新消息,关于家庭团聚mvv所要求的收入限制马上应该被取消了,欧盟法院的最新判决
xianweiwei  见习海盗  2010-3-7 06:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2010-3-6 21:49 发表
最新消息,关于家庭团聚mvv所要求的收入限制马上应该被取消了,欧盟法院的最新判决

好消息啊
xiangzi043  见习海盗  2010-3-7 19:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个帖子必须顶 有没有最近2年申请成功的 分享一下经验 感激中。。。
12下一页