荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
到现在为止手头三个Msc AD,其实觉得都不太满意,不过今年估计还是得挑一个,各位大侠帮忙看看,非常感激!
UvT: investment analysis
utwent: Business Administration, track Innovation and Entrepreneurship
UK Southampton: Finance and Economics

精彩评论6

acacaca  见习海盗  2009-5-12 16:39:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
建议你去UVT,,英国花费高,又有点水
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-13 14:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IA 的飘过
afflect  中级海盗  2009-5-13 20:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Utwente  的ba其实不错的 至少Postbank的 高管都曾在UT当教授。呵呵 估计楼主是湖南人吧
萍水湘逢  见习海盗  2009-5-14 09:52:03 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 4# afflect 的帖子

那确实~呵呵
谢谢afflect!
听说Utwente的BA也偏理工类,不知道就业情况好不好?而且这个track :Innovation and Entrepreneurship听起来很陌生呀
afflect在Utwente吗?
ivan897474  四海霸王  2009-5-14 13:04:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
UVT吧
afflect  中级海盗  2009-5-15 13:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的。我是在Twente。我认识的ba毕业的有找到工作的。现在经济环境不好,但是你说的偏理工类,这个我不清楚。总之来UT学ba的不少!Innovation and Entrepreneurship 是研究创新管理的,任何企业都离不开创新。你想啊 你学商科,毕业后当然可以去工科类的公司。我认识的那位是在飞利浦公司。等你毕业了,经济环境说不定就好了。