荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是不是怀孕了就不能用任何的护肤品和化妆品呢? 如果可以用, JM们有什么比较安全的护肤品和化妆品的推荐. 谢谢.

精彩评论9

zomercadeau    2009-5-12 14:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-12 15:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
懷孕了我就沒化妝了.
額....護膚還是用...
但是沒有之前那樣...
反正沒化妝清水洗臉.偶爾爽膚水.麵霜.就這樣了..
草莓耳朵  四海霸王  2009-5-12 18:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怀孕的时候全素颜了,只做基础保养,减少一切污染孩子的可能性~~
foreverbear  高级海盗  2009-5-12 19:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
治痘痘得不能抹,含A酸致畸。其他都还好吧。我没什么禁忌,该抹什么就抹什么,那回用的是sisyley的全能白天晚上la mer,本来也不用精华素什么的。
化妆品唇膏没用,睫毛膏眉粉照用,不用粉底,一般就抹点防晒隔离的。
指甲油不能用,大忌。不过老外根本不吝。
高跟鞋我一直穿,直到后来肚子大了觉得很累了,就停了。那会大概7个月以后了吧。
zomercadeau    2009-5-12 19:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314  四海霸王  2009-5-13 15:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就很简单了
早晚洗面奶,爽肤水,面霜。
发现怀孕后,皮肤变好了,不长痘痘了
开心的~
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-13 15:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是....懷孕到做完月子...
皮膚反而更好了...
而且白了不少...
真不知道是少化妝了.還是在傢多了.保養的....

總之這個45天的月子坐下來.雖然剛剛齣來胖了;...可是真的好白啊~~~哇卡卡...
niko-nl  海贼王  2009-5-14 12:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ǐ.児﹏ 于 2009-5-13 16:53 发表
我也是....懷孕到做完月子...
皮膚反而更好了...
而且白了不少...
真不知道是少化妝了.還是在傢多了.保養的....

總之這個45天的月子坐下來.雖然剛剛齣來胖了;...可是真的好白啊~~~哇卡卡... ...

这是我的理想状态啊! 顺利怀顺利生之后白
小猪咕噜  海贼王  2009-5-14 12:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也发现我怀孕皮肤那个好啊
嫩啊,我什么都没用,就是洗完脸上个爽肤水
痘印什么的自己消失了