荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们有房子,寻找合租者。

现有一个2楼房间,房间上面有阁楼,还有阳台,共480欧。有两个人的话最佳选折,每人才240欧。很划算的!!男女不限。因为房间和阁楼之间有门。

另有二楼一房间,和一楼的living room 同时出租,共480欧。也是两人同时的话最好。

楼内有洗衣机和冰箱,烤箱。呵呵!!地点:DEKOOL的FLORISTOL.

我们只接受一对一对的求租者。

精彩评论5

sunwalker  中级海盗  2003-12-26 13:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可不可以留一个联系方式啊?具体地点在哪里呢?比如xxx附近之类的

厨房、卫生间是多少人共用的?

有没有internet、tv cable之类的?

房间的面积多大?

谢谢~
sureliu  见习海盗  2003-12-28 13:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房间有16平方米左右吧。在port附近。(离hooigracht 很近)
整个一个house 就3~5个人住吧,目前有三个人。就我们公用厨房和卫生间。
我们也是刚租的房子,只要打电弧给电话公司就可开通internet.里面已经有cable了。

sureliu@163.com
leiden_yuzh  见习海盗  2004-1-12 04:52:23 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我说支持,可以明确告诉你这点!
dugong  高级海盗  2004-1-13 18:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunwalker 连鼎鼎大名的刘确定同学都不知道么? 跪下!写“我是zt” 1w遍,谢谢。

btw. 广告没看懂,怎么算了算好像可以住8个人的样子 :)
kanefour4  见习海盗  2004-1-15 13:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by sureliu@2003-12-28 13:17
房间有16平方米左右吧。在port附近。(离hooigracht 很近)
整个一个house 就3~5个人住吧,目前有三个人。就我们公用厨房和卫生间。
我们也是刚租的房子,只要打电弧给电话公司就可开通internet.里面已经有cable了。

sureliu@163.com
呵呵,你们那里可以无线上网的,还要开通吗?呵呵
偶喜欢你们那里,离偶们系里也近,真是不错,可惜偶跟sls续约了已经,给偶溜个地,等下半年偶就搬来,呵呵