荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
colalight&f  海贼王  2009-8-25 08:51:58 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 ballcat 于 2009-8-24 20:23 发表

推荐一只荷兰股票,Heijmans,现价1.66,历史最高点14.0(07年6月),历史最低点0.92(今年7月),在过去一个月涨幅超过50%。

个人预测,9月底之前,荷兰AEX涨到330,这只股票还有大约40%的涨幅(目标2.2~2.4)。

欢迎大家百家争鸣,各抒己见。 ...

大家有看到这个新闻法?
http://www.dutchnews.nl/news/archives/2009/08/building_firm_heijmans_disappo.php
对heijmans个reverse stock,10:1大家有啥见解阿
proteus  四海霸王  2009-8-25 12:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
十股每股1块钱, 和一股每股10块钱不是一样吗?
proteus  四海霸王  2009-8-25 12:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水軍團  海贼王  2009-8-25 12:28:47 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 每個漲一塊錢的時候LS 就知道兩個股的不同了。呵呵
colalight&f  海贼王  2009-8-25 12:35:45 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 proteus 于 2009-8-25 13:25 发表

当然不一样咯
1块钱可以买买
10块钱一股的时候,我就买不起了
proteus  四海霸王  2009-8-25 12:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是呀,这样10股变一股,总值不变,就是每股贵了10倍,看起来好看一点,就是这个意思吧.
colalight&f  海贼王  2009-8-25 13:02:01 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 proteus 于 2009-8-25 13:49 发表
不是呀,这样10股变一股,总值不变,就是每股贵了10倍,看起来好看一点,就是这个意思吧.

是啊,
但是,人家为什么要花10倍的钱买以前一股呢?
各么买的散户会少了,可能大机构收购的多点,
价格波动会更大

像aig刚reserve好,从等向28跌到10, 你哪能办?
现在有涨回35? 这种谁知道啊
xxzj1979  高级海盗  2009-8-25 13:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这些天一直牛市当道

AMG这一个月的表现非常抢眼
colalight&f  海贼王  2009-8-25 13:51:32 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 xxzj1979 于 2009-8-25 14:13 发表
这些天一直牛市当道

是阿亚,人家默默无闻的时候没有注意到她
一下子从5跳到11
个应该是这个月最赚的一个股票
谁买了就发了
sweetcynthia  海贼王  2009-8-31 09:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xxzj1979 于 2009-8-25 14:13 发表
这些天一直牛市当道

我有1000多股。。。。。。,但是实话说这个股票不稳定,毕竟上市才两年多,很难说它的稳定价位应该是多少。 那些在65欧元进的,现在还在家里苦哭呢吧。。。
我个人觉得Imtech是一支好股,雷打不动,不太受外界新闻的影响,股价稳步增长,是个长期积优股。。。