荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-5-12 12:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ROE  高级海盗  2009-5-12 12:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AMG是荷兰的股吗?sorry我比较股盲
ROE  高级海盗  2009-5-12 12:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的ING是在狂跌之前买的,想象2.3欧时我当时心情~~~~所以,ING是别人吃肉我喝汤啊!
现在一直是观望状态
头盔  海贼王  2009-5-12 12:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很不喜欢银行股啊,反正看到就避避开。
我喜欢做普通行业的,比如服装啦,机械啦~
ROE  高级海盗  2009-5-12 12:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# 头盔 的帖子

有什么好股,推荐一下
我主要是炒金融和技术股,别的都不太了解
头盔  海贼王  2009-5-12 12:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ROE 于 2009-5-12 13:33 发表
有什么好股,推荐一下
我主要是炒金融和技术股,别的都不太了解

我不懂啥事好股票。

我自己现在有HK的中国动向(kappa),中国高速传动(风能),玖龙纸业(看以前那么高跌到快破产。。。)还有一个啥。。。。让我想象。。。。
哦,巨腾国际(做笔记本外壳的)抛了,看样子涨到头了。
lanlan118  高级海盗  2009-5-12 12:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ROE 于 2009-5-12 13:29 发表
AMG是荷兰的股吗?sorry我比较股盲

是荷兰的技术股。
头盔  海贼王  2009-5-12 12:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-5-12 13:26 发表
ING我4块时, 进的有, 3,5进的有, 3块进的也有, 但跌到两块多的时候, 我还真没敢进, 怕万一ING破产怎么办...

好像现在ING挺高了吧?有8块多了?不错不错,捞得正好~
sophia4rose  四海霸王  2009-5-12 12:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一直在抄国内股,从鼎盛期赚了股本的3倍,到后来的本被套,现在算是出来了,还赚了一点点,不过还不到一前的一半. 我每次早上起来看股, 只能看到下半场的最后1到2小时的了,我喜欢睡觉前挂一单高卖单,到时再接回来,但今天失败了,我的金牛能源挂的32.18,结果他涨停了,32.68, 接不回来了. 我觉得现在还是能源股,资源股,可以长抄. 大家认为呢? 据说地产股也可短炒.
vivihuang  高级海盗  2009-5-12 12:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天ING又跌了啊