荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我这次回国就差点上当,一个叫‘成龙’的瘦瘦的男士,先是口头答应一个价格,然后打车把我领到他们的工作地点,之后就又说还差这个费那个费的,于是价格就又有上调不少。我觉得最便宜可信的方法买机票就是打114订票,在机场直接取票。而且114的人报价还比这些人的低。

精彩评论9

airy1211  中级海盗  2009-5-12 09:22:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
晕 现在 市场让他们做的这么烂。。。。他们还收取机票订单的钱。。就一张A4纸  要 50 -100   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,寒心
dcpan  初上贼船  2009-5-12 09:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是在成龙那里买的票,最后成交价比报价高了约200元人民币。
C-D11  中级海盗  2009-5-12 10:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ddddddddddddd
dz0116  四海霸王  2009-5-12 10:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也在他那买的   高了100
whoopswu  海贼王  2009-5-12 10:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dcpan 于 2009-5-12 10:39 发表
我也是在成龙那里买的票,最后成交价比报价高了约200元人民币。

我之后也后悔死了,但是已经没有别的办法了
我听了同学的建议把便宜机票退了,因为参加学校的新生活动要提前几天到,faint
moonmonkey  高级海盗  2009-5-12 11:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我两年前在他那订过票,我觉得还好呀
我让他帮我把票送到家,因为没有现金,给的支票,他也没说什么,也没加价
可能现在经济危机了,他们的生意也不好做了吧
timhuansic  海贼王  2009-5-12 11:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 成龙。。。
airy1211  中级海盗  2009-5-13 09:49:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。早知道我就早点来 告诉你们了
对不起我是警察  海贼王  2009-5-13 12:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有时候多跟甄子丹和李连杰问问价嘛,货比3家